Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Другое дело.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
пысы. помолилась и вернулась, все ок.
Другое дело.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
пысы. помолилась и вернулась, все ок.
+Отдам Cesar 2 шт
В телеге нормально отвечаютПодскажите, на какую почту магнит писать лучше. Именно на какой адрес, в вк не отвечают, на горячей линии не помогли.
После того, как тинькофф затер данные в лк магнит никак ни старые баллы не вернут, ни новые не пришли. Аккаунт на свой номер, не хочется баллы дарить(
А можно ссылочку на будущее пригодится.В телеге нормально отвечают
А можно ссылочку на будущее пригодится.
Сытый папа пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Фа?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для посуды.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Джек, пожалуйста.
Сегодня активировала, но я по ссылке через браузер https://plus.yandex.ru/magnitНа данный момент у вас активируется подписка Яндекс плюс мульти?
В приложении магнита где магнит-партнёры разделы яндекс.плюс мульти по на числению бонусов пропал.
У меня пишет ошибка при пополнении через карту.Сегодня активировала, но я по ссылке через браузер https://plus.yandex.ru/magnit
Этой картой ранее регистрировали яндекс?У меня пишет ошибка при пополнении через карту.
Грейпфрут красныйПодскажите Татарстан товар дня в пятаке?
НетЭтой картой ранее регистрировали яндекс?
Snickers minis пломбир можно?).