Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
Хорошо)))Всем живущим в одном регионе с Хулио (и в соседних, пожалуй, тоже) до 15 ноября залечь на дно и прикинуться ветошью
Я от нее уже ничего не жду. Сыр хотела брест-литовск сливочный, но он отменился. Проще в магните с баллами купить, чем эта беготня.А мы с вами что завтра от Пятерки ждём?
Да ладно? И ты молчал ?Хорошо)))
смотрю - некоторые отыграли свои акки и прощаться уже начали , хватай мешки вокзал отходит)), другие на новую тему перескакивают. купоны еще 2 недели работать будут, а они прощаются.
а родственники и близкие меня тихо ненавидят, видите ли я им накидал кучи купонов и теперь они вместо хрюкания у телика гоняют по м"гнитам и рвут пакеты добычей.
а у меня на раздачу еще больше 1000 купонов разных будет, мои труды кто оценит кроме вас??))
Ждём.смотрю - некоторые отыграли свои акки и прощаться уже начали , хватай мешки вокзал отходит)), другие на новую тему перескакивают. купоны еще 2 недели работать будут, а они прощаются.
а родственники и близкие меня тихо ненавидят, видите ли я им накидал кучи купонов и теперь они вместо хрюкания у телика гоняют по м"гнитам и рвут пакеты добычей.
а у меня на раздачу еще больше 1000 купонов разных будет, мои труды кто оценит кроме вас??))
Не зря сегодня 2 штуки Дымыча припряталаЗавтра Дим Димыч сервелат охотничий( Башкирия).
Так друзей и теряютнет дружище, я же писал что раздал уже всю((
Дак это же не выгодно. Тоже самое что сейчас взять без скидки но с купоном. Или со скидкой но без купона.Любители konfesta 11-12 числа скидка 50 % на весовые конфеты, они сейчас не по акции
тока сегодня видел их с желтым ценникомЛюбители konfesta 11-12 числа скидка 50 % на весовые конфеты, они сейчас не по акции
так главное не обещать и не требовать от друга того, что не можешь дать сам.Так друзей и теряют
У нас везде konfesta по 640 р сегодня проверяла, и то в наличии малотока сегодня видел их с желтым ценником
да, кажется такая цена была и желтый ценникУ нас везде по 640 р сегодня проверяла, и то в наличии мало
По акции они были 450 рда, кажется такая цена была и желтый ценник
50 р на телефон на 1 шт в чекЧто за тема с чеками на дым дымыч?
А в Кировской обл. чего будет, кто в курсе ?