Что, реально 60к бонусов на одном аккаунте? Откуда столько? Алкашку, там есть по 2к винишко, сам не пробовал, рекомендовать не буду, но за полцены туда сюда, хоть впечатления останутся какие тоА как их потихоньку тратить, если у тебя 60к? На внж; в магнит переезжать?
Капуста наверное недорого, руккола рублей около 100 наверное
Точно, бился час и так и этак, со словами и без мата... Так ничего и не проканало, то ошибка, то код использованПремьер ошибка сервера?
Руккола как раз
Спасибо, а то я ем ее, а как обзывается, не знаю.
Еслиб на одном, яб так не переживал. Куда они нахрен денуться, пока не сопрут.Что, реально 60к бонусов на одном аккаунте? Откуда столько? Алкашку, там есть по 2к винишко, сам не пробовал, рекомендовать не буду, но за полцены туда сюда, хоть впечатления останутся какие то---------Двойное сообщение соединено: ---------
Капуста наверное недорого, руккола рублей около 100 наверное---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно, бился час и так и этак, со словами и без мата... Так ничего и не проканало, то ошибка, то код использован
вроде отвис премьерЧто, реально 60к бонусов на одном аккаунте? Откуда столько? Алкашку, там есть по 2к винишко, сам не пробовал, рекомендовать не буду, но за полцены туда сюда, хоть впечатления останутся какие то---------Двойное сообщение соединено: ---------
Капуста наверное недорого, руккола рублей около 100 наверное---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно, бился час и так и этак, со словами и без мата... Так ничего и не проканало, то ошибка, то код использован
Так там же йогуртов нет в списке там котлеты пельмени еще что то травяное но йогуртов точно нетСегодня попробовала йогурт Hi, за который вроде кэш 100%. Кэш мне не начислили, йогурт есть не смогла, выбросила. Ничего гаже в жизни не пробовала (((
все равно пьем если что)))
Нутеллу 350 гр сегодня видела со скидкой, 399р, полная цена 499рвзяла сейчас 3 черноголовки стекло (все равно пьем если что)))), выпала черкизово колбаски по домашнему, которыя сейчас по акции 150, + купон 50%, +балы 50% и выйдут завтра за 37,5, лучше всяких говяжьих от дымыча ведь... ну как тут не играть? ведь за него еще скретч-карту дадут.... нутела паста не знаю почем и ..... моя любимая черноголовка, теперь в стекле)))
А я вчера фасоли бондюэль накупила,4 штуки, теперь думаю, а что приготовить с нею то. Никогда не покупалаПопытаюсь тоже пристроить свою карту а обмен на Бондюэль
такая вкусная что ли, со скидкой и 400р за 350 грамм?Нутеллу 350 гр сегодня видела со скидкой, 399р, полная цена 499р
Брала ещё с неделю назад. Тогда и на йогурт был кэшбэк. Но у нас новый магазин Магнит. И из-за этого не все у него акции работают.Так там же йогуртов нет в списке там котлеты пельмени еще что то травяное но йогуртов точно нет
Можно запечь либо с фаршем обжарить )А я вчера фасоли бондюэль накупила,4 штуки, теперь думаю, а что приготовить с нею то. Никогда не покупала
Можно царяДобрый день! Отдам желающим:
50% Whiskas 3шт.
50% Chupa Chups 1шт.
50% Черноголовка 1шт. отдал
50% Печём дома 1шт.
50% Царь лапша 1шт.
35% Mivimex 1шт.
20% Рычал-Су 1шт.