... а если более 500к? их вообще можно потратить?))А как их потихоньку тратить, если у тебя 60к? На внж; в магнит переезжать?
Брала ещё с неделю назад. Тогда и на йогурт был кэшбэк. Но у нас новый магазин Магнит. И из-за этого не все у него акции работают.
Инфы не будет. Жду тебя утром)@Hulio что там по завтрашнему товару дня в пятере? Жду тебя))
Ни разу не ели нутеллу?такая вкусная что ли, со скидкой и 400р за 350 грамм?
До этого было ещё отдельное предложение на йогурты. Мне ж не померещилось. Вроде Царицыно колбасу не ела.
Мне тоже кажется, что было. Может подправили инфу?До этого было ещё отдельное предложение на йогурты. Мне ж не померещилось. Вроде Царицыно колбасу не ела.
... я же говорил лентяй))Но знаю я это ее к закрытию. Потом увези домой. Потом подними пакеты. А потом в рабство.
Да, я существую)))Ни разу не ели нутеллу?
Черноголовкой заманивать надо, а нагетсы в нагрузку)))Кому надо чикон?
В личкеИщу пару купонов велком. У нас случился праздник - завезли нарезку. Аппетитно выглядит да по акции. Хочется попробовать. Приму, обменяю.
Можно было просто взять номерок)Инфы не будет. Жду тебя утром)
Я ездил. Сказала приезжать к закрытию пока инфы нету.
Но знаю я это ее к закрытию. Потом увези домой. Потом подними пакеты. А потом в рабство. А в магните я ничего не выиграл что хотел) так что я без приключений буду завтра ждать тебя)
Совсем народ зажрался)Черноголовкой заманивать надо, а нагетсы в нагрузку)))
Пакеты с гречкой ? На пятый этаж без лифтаИнфы не будет. Жду тебя утром)
Но знаю я это ее к закрытию. Потом увези домой. Потом подними пакеты. А потом в рабство. А в магните я ничего не выиграл что хотел) так что я без приключений буду завтра ждать тебя)
Слушай, ну на тебя вообще никакой надежды нет.. я уж понадеялась, я ты подвел((Инфы не будет. Жду тебя утром)
Днем сразу начисляли. Возможно это всё тот же косяк, что и в обычных играх - когда допы за вечерние покупки приходили ночью..Как быстро дают стрейч карты в сафари ?
Купил Cesar 3шт, карту из приложения показал баллы списал.
В личном кабинете покупка тоже есть.
Прошло 30 мин и ничего нет.
Может карту надо из самой игры показывать ?
Купила Черноголовку попытку дали сразу. Кому кстати скидку на пакетик шеба 50%?Как быстро дают стрейч карты в сафари ?
Купил Cesar 3шт, карту из приложения показал баллы списал.
В личном кабинете покупка тоже есть.
Прошло 30 мин и ничего нет.
Может карту надо из самой игры показывать ?