Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
приму вискасРаздам вискас и педегри
приму вискасРаздам вискас и педегри
Можно амбассадор?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ах ты ж...
Схрон с порошком в пятерке разграблен. Порошка во всей пятёрке нет.
Можно глис кур маску?.
от викторины 1000?! да, и 500 на одном тоже (не посмотрела как написано было)... откуда такая викторина была? по 50 вроде ж...+1000 прочих это викторина, призы были не только 50 баллов. у меня на одном +500.
Было немного призов по 500 и 1000. Про наполнители и что-то про волонтеров. Какой из них, не знаю.от викторины 1000?! да, и 500 на одном тоже (не посмотрела как написано было)... откуда такая викторина была? по 50 вроде ж...
горячая штучка пельмени+.
хм... значит, от премьера мелочовка по 100-200(((Было немного призов по 500 и 1000. Про наполнители и что-то про волонтеров. Какой из них, не знаю.
Мне на один 50 пришло, а тут речь, что 500, 1000Мне от этой и других викторин по нулям везде пришло
Надо же и все эти призы @Glinka достались)))Было немного призов по 500 и 1000. Про наполнители и что-то про волонтеров. Какой из них, не знаю.
Я вам так скажу.А за 23 число пришло или не делал в этот день?
Все поняла✌Я вам так скажу.
Ищите моей сообщение на прошлой неделе писал, что там меня магнит обделил и 1000 баллов не доначислил на разных акках.
Вот сейчас именно их проверил и частично пришли.
Вообщем пазл сложился, все как я и думал.
Сегодняшние баллы это доначисление к той неделе.
Все кто ждут баллы на этой неделе, они приедут завтра или послезавтра.
Такой вот рандом, у Glinka сегодня звезды сложились. В следующий раз Вам повезетМне на один 50 пришло, а тут речь, что 500, 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо же и все эти призы @Glinka достались)))
Идти делать баллы! В последний раз персил 3кг с акцией, купоном (общий 25%) и баллами 167р вышел. Были варианты еще дешевле.
Схрон с порошком в пятерке разграблен. Порошка во всей пятёрке нет.
Надеюсь так, не пришло ни одного балла сегодня ни на один аккаунт. Знатно меня начало корежить))Я вам так скажу.
Ищите моей сообщение на прошлой неделе писал, что там меня магнит обделил и 1000 баллов не доначислил на разных акках.
Вот сейчас именно их проверил и частично пришли.
Вообщем пазл сложился, все как я и думал.
Сегодняшние баллы это доначисление к той неделе.
Все кто ждут баллы на этой неделе, они приедут завтра или послезавтра.
Так в ленте сегодня же была, и недорогокуплю купоны на сухую пурину кошачку! очень надо, а то хвосты меня съедят вместо корма
мне на опросах уже второй раз везет, первый раз тоже с кем-то 1000 получила, сейчас 1500. а 50-ки я даже не замечаю на других акках))) хотя были в прочих начисленияхТакой вот рандом, у Glinka сегодня звезды сложились. В следующий раз Вам повезет