Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 919
мне до ленты 30км)Так в ленте сегодня же была, и недорого
Обнаружилась локалка на Риттер и ММС 70 гр.
Приму купоны или обменяю на рублёвые вискасы.
Ну это надо как кабан, по 80 купонов за присест активировать... Да и то, .. Возвращают однако, хоть может и не все, волнами как то приходит на каждую карточкуБлин, да так рупий не напасешься =)) вон премьер их ещё и не отдаёт обратно))))
Очень иду КНЯЖЕСКИЕ. Много вкусностей на обмен (дым, индилайт, пурина сухая и т.д.)
Скооперируйтесь с Андреем выше, найдите княжеские и обменяйте. их вчера кто-то даже раздавал, а может у вас есть и котейки ваши в дом пустят)мне до ленты 30км)
Работает, проверялФорумчане, а сегодня штрих на фарш тоже работает? Написано, что с 7 по 8 число. То есть сегодня тоже?
А не, все таки 2 межгалактических полтоса все таки пришло(прочие начисления)Надеюсь так, не пришло ни одного балла сегодня ни на один аккаунт. Знатно меня начало корежить))
у меня тоже не было баллов , делала 12 и 13 числа , всем приходили а мне нет , я уже попрощалась с баллами , а сейчас смотрю пришли сегодня. Так что ждите я думаю начислят .Скрытое содержимое.
Контик+))Отдам:
Кондиционер Глискур 50%
Рэдбулл 50%
Наггетсы Чикон 50%
Печенье Конти 50%
Архыз 15%
Псыж 15%
Чай Нести 50%
Вискас влажный 50%
Чупа-чупс 50%
ГлискурОтдам:
Кондиционер Глискур 50%
Рэдбулл 50%
Наггетсы Чикон 50%
Печенье Конти 50%
Архыз 15%
Псыж 15%
Чай Нести 50%
Вискас влажный 50%
Чупа-чупс 50%
Глискур?Отдам:
Кондиционер Глискур 50%
Рэдбулл 50%
Наггетсы Чикон 50%
Печенье Конти 50%
Архыз 15%
Псыж 15%
Чай Нести 50%
Вискас влажный 50%
Чупа-чупс 50%
Как это, гречку не ешь разве?))Все, шарики отлопала, в пятерку завтра не надо, до озона ещё время есть - ура, у меня завтра ВЫХОДНОЙ, вот оно - счастье
Да.Хм. А всегда в ЛС с перерывом в 2 минуты можно было писать?
+ ЕстьОчень иду КНЯЖЕСКИЕ. Много вкусностей на обмен (дым, индилайт, пурина сухая и т.д.)
Отвечать на входящее письмо быстрее. 30 сек, по-моемуХм. А всегда в ЛС с перерывом в 2 минуты можно было писать?