- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Увелкой запаслась на озоне за 9 и 39р, мне хватит. И вообще, гречка у мен ассоциируется с диетой, не люблю я ееКак это, гречку не ешь разве?))
Кстати есть сейчас варик на озоне премиум подключить за рубль?
Ну ты че) гречка жНет что там?
Сегодня получил два контика от людей из темы) и у меня вот возник вопрос, во втором штрихе скорее всего скрин с планшета, так как он широкий, а у вас длинный и тонкий, и сломал голову размышляя с чего он сделан))Отдам:
Кондиционер Глискур 50%
Рэдбулл 50%
Наггетсы Чикон 50%
Печенье Конти 50%
Архыз 15%
Псыж 15%
Чай Нести 50%
Вискас влажный 50%
Чупа-чупс 50%
Смартфон Самсунг, функция скрин окна с прокруткой)Сегодня получил два контика от людей из темы) и у меня вот возник вопрос, во втором штрихе скорее всего скрин с планшета, так как он широкий, а у вас длинный и тонкий, и сломал голову размышляя с чего он сделан))
длинный скриншот на смартфонеСегодня получил два контика от людей из темы) и у меня вот возник вопрос, во втором штрихе скорее всего скрин с планшета, так как он широкий, а у вас длинный и тонкий, и сломал голову размышляя с чего он сделан))
А по чем?Ну ты че) гречка ж
Мб с ПКСегодня получил два контика от людей из темы) и у меня вот возник вопрос, во втором штрихе скорее всего скрин с планшета, так как он широкий, а у вас длинный и тонкий, и сломал голову размышляя с чего он сделан))
Конечно, могут поменять. Надо бдить)))А по чем?
А если как сегодня? Мы же не ждали мазик)
Мивимекс можно.Отдам
-золлидер бритва
-царь
- мивимекс соевый
- мивимекс кавказский
- печём дома
- дирол
Обменяюсь на шампунь, есть золлидер станок, гель фа, гель для посуды гарденика
У тебя вообще разгрузочные дни..Конечно, могут поменять. Надо бдить)))
Паникер Греча и точка.А по чем?
А если как сегодня? Мы же не ждали мазик)
Завтра вроде федеральная акция. Конечно есть вероятность, что могут поменять, но ты с утра глянь в доставке, гречка селяночка 900гр, по 29р вродеА по чем?
А если как сегодня? Мы же не ждали мазик)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб с ПК
А ты чё спать завтра хочешь? Я тебя буду ждать) с проверенной инфой)Завтра вроде федеральная акция. Конечно есть вероятность, что могут поменять, но ты с утра глянь в доставке, гречка селяночка 900гр, по 29р вроде
Не хочу гречку. Хочу чё нибудь хорошое)Паникер Греча и точка.
Да я то сгоняю, возьму пару пачек, греча лишней не будет)А ты чё спать завтра хочешь? Я тебя буду ждать) с проверенной инфой)
Не хочу гречку. Хочу чё нибудь хорошое)
Да, надоело метаться чёт. В ближайших магазинах как будто и нет акций. Так в общем и других акций хватает)У тебя вообще разгрузочные дни..
А вот были отдельные личности, кто просил у раздающих Царицыно, их как будто не видно после этого)))Отдаю отличный купон на Царицыно. Не упустите последний шанс попробовать царицу этой игры! Деликатес, который символизирует акции от Магнита: не поймешь, это отличное предложение или что-то совсем другое? Процент содержания мяса так же высок, как и процент выпадения отличных купонов в игре. Отведав этой колбасы вы приобретете философский взгляд на жизнь, безразличие к невыпавшим/погашенным купонам и неначисленным бонусам! А еще оптимизм на остаток дня, ведь худшее уже произошло!* Серьезно, когда вы еще потом такое себе купите?
*Впечатления от употребления продукта могут отличаться от рекламы. Ответственность за пищевые отравления и тяжелые мысли о потраченных деньгах не несем.
Так они собакам брали, пока хозяйка собаки не запалила царикиДа, надоело метаться чёт. В ближайших магазинах как будто и нет акций. Так в общем и других акций хватает)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот были отдельные личности, кто просил у раздающих Царицыно, их как будто не видно после этого)))