eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
да ничего особенного, обычные манипуляции со скидками.На что там еще скидки есть?
да ничего особенного, обычные манипуляции со скидками.На что там еще скидки есть?
На некоторые аккаунты по 200-300 и более баллов пришло, так, что не хофф, я по 1 карте регал на аккаунт хоффМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
нет хоф не приходил,Мне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
я скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедростиМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
в лсПриму корм для кошек .Вискас , феликс, пурину.
+1000 прочих это викторина, призы были не только 50 баллов. у меня на одном +500.я скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедрости
не..не... это премьерМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
это за викторину? мне месяц назад тоже приходилоя скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедрости
Обнаружилась локалка на Риттер и ММС 70 гр.
Приму купоны или обменяю на рублёвые вискасы.
Царя можно ?)Отдам
- золлидер бритва
- царь
- мивимекс соевый
- мивимекс кавказский
- печём дома
- дирол
Обменяюсь на шампунь, есть золлидер станок, гель фа, гель для посуды гарденика
У Хоффа там вообще 20 дней ожидания было написано.Мне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям