Тоже самое, акков много, баллов хватает с головоюПонятия не имею сколько пришло за премьер так как делал много и на разных телефонах, но надеюсь где то прибавилось
Тоже выборочно глянул, то что 24 регал ничего не пришло.Поидее с 25 октября прошло 2 недели, мне за 22,23, 24 и 25 баллы не прислали, а за 21 октября половина, либо еще может не все начислили.
У нас одни реШалы)) Т9 рулитТоже выборочно глянул, то что 24 регал ничего не пришло.
Какой то хитрожопый премьер
а я, ленивая ж...па, всего 3 аккаунта сделала в то время, видимо, на одном 1000, на другом 500, на третьем 200 и 50 баллов не пойми от кого, окко не делала, у меня с ним не заладилось с самого начала и не стала за полтинник заморачиваться, а откуда 50 - прочие начисления - не пойму...Вообщем 1900 пришло, сойдет
Ммс большой сейчас по акции. 83 р..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и я о том жеНо кстати так мельком на глаз, ни хрена не пришло
У меня получается только за 22 число пришло и все.Тоже выборочно глянул, то что 24 регал ничего не пришло.
Там за 24 число, то что до обеда делал пришло еще на той неделе.У меня получается только за 22 число пришло и все.
А за 23 число пришло или не делал в этот день?Тоже выборочно глянул, то что 24 регал ничего не пришло.
да, я добирала. на удивление у нас еще мираторга оставалось дофига, и моя заначка так и лежит не тронутая)))Форумчане, а сегодня штрих на фарш тоже работает? Написано, что с 7 по 8 число. То есть сегодня тоже?
ну да, когда в РФ.Да, пончик))))
Так нет же на Филлипинах этой темы или уже в России?
Капец, у меня вообще на прошлой неделе пришло только за 20 число и все. Ничего не понимаю, что за фигня.Там за 24 число, то что до обеда делал пришло еще на той неделе.
То что после обеда еще не приходило.
В общем как то так.
это кондитеры тебе премию прислали за активное поедание их продукции))а я, ленивая ж...па, всего 3 аккаунта сделала в то время, видимо, на одном 1000, на другом 500, на третьем 200 и 50 баллов не пойми от кого, окко не делала, у меня с ним не заладилось с самого начала и не стала за полтинник заморачиваться, а откуда 50 - прочие начисления - не пойму...