Прогоняем грусть - примем Джек и Княжеские для хорошего настроенияприму с грустью джек и княжеские
Ухудшенная версия Каракума.Подскажите, княжеские конфеты - какая начинка, или с какими конфетами схожи?
каракумПодскажите, княжеские конфеты - какая начинка, или с какими конфетами схожи?
По мне похожи на батончик московский в глазури)Подскажите, княжеские конфеты - какая начинка, или с какими конфетами схожи?
Вот после этого - хорошо, что мне не выпадали. Можно не беспокоиться за нижние 90...100..150По мне похожи на батончик московский в глазури)
Мне не понравились вообще, второй раз бы не взяла ни с какой скидкойВот после этого - хорошо, что мне не выпадали. Можно не беспокоиться за нижние 90...100..150
А я бы взяла! Мне очень даже понравились! Обёртка неприглядная( может так и не обратила бы на них внимания,если б не игра.А теперь и купоны на них,как золотые( не найтиМне не понравились вообще, второй раз бы не взяла ни с какой скидкой
Скидка наверное потому что 70, а не потому что хорошиА я бы взяла! Мне очень даже понравились! Обёртка неприглядная( может так и не обратила бы на них внимания,если б не игра.А теперь и купоны на них,как золотые( не найти
потому и хороши что 70% скидкиСкидка наверное потому что 70, а не потому что хороши
Послезавтра у всех значит гречка будет….Ростовская область, Пятерочка:
Ага, ну и порошок на местеПослезавтра у всех значит гречка будет….
Я жду его больше всего!)))Ага, ну и порошок на месте
с бургером и кофэ,берете?А заправки ни у кого не осталось?