senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
А оператор связи какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А оператор связи какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меняй данные и трать баллы у тебя же номер, но если у него в парал............., то хз, но трать баллыХм, на почте купила симку, а в аккаунте магнита уже какой-то Артур сидит. С этим можно что-то сделать?
Вам в магазине кассиры сами без проблем сделают скидку по слипуУ кого есть лишний слип на сух корм?
МК у кассиров, если есть, нет в другой и на со скидкой действуютУ кого есть лишний слип на сух корм?
в магните я такой брал с баллами штук 5 взял, как раз 315 цена была и ценник такой то же тут выкладывалНе я про магнит.
Номер поменяйте, это бесплатно
Мы друг друга не понимаем, я про промокод который 300/301. Гель для стирки обходится в 29 рублей( за сборку)+25 за товары по полной цене. НА сомат он не работает у меня.в магните я такой брал с баллами штук 5 взял, как раз 315 цена была и ценник такой то же тут выкладывал
понял, действительно не про то, а что это за пром? не сертификат?Мы друг друга не понимаем, я про промокод который 300/301. Гель для стирки обходится в 29 рублей( за сборку)+25 за товары по полной цене. НА сомат он не работает у меня.
https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit.218606/post-4310001 c новорега и возможно в фикспрайса от 300 заказать можно.понял, действительно не про то, а что это за пром? не сертификат?
Так мы ж тут по нему второй час закупаемся)))понял, действительно не про то, а что это за пром? не сертификат?
Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод.
Локальная походуВ Ашане сейчас Ласка по 149р, взяла 3шт.---------Двойное сообщение соединено: ---------Рано радовалась, капсул уже нет в ашане.
Не понимаю зачем принимают заказы, если товара нет в наличии.Локальная походу Посмотреть вложение 535014
Старореги тожеhttps://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit.218606/post-4310001 c новорега и возможно в фикспрайса от 300 заказать можно.