для начала деньги бы вернули. Написала в чат и по электронке. Жадные они на извинительные стали.Просите извинительный, может дадут.
У меня доставка, карты оставлю пустымиУ меня на завтра самовывоз, есть время морально настроиться на отмену.
Да вроде нет. Мне недавно вместо персила для белого привезли 2 пачки персила для цветного. Без проблем вернули деньги (что-то около 700 рублей) и промокод на 100 рублей ещё дали от минималки. Ну и порошок конечно оставили)для начала деньги бы вернули. Написала в чат и по электронке. Жадные они на извинительные стали.
да, тоже с карты деньги убрала, два заказа висят в ожидании сборки. Даже не знаю стоит ли надеятсься.У меня доставка, карты оставлю пустыми
У меня из магнит косметик, от меня близко находится, уже 2ч не везут.У меня из магнита (находится через дорогу) за 30 минут доставили, следом заказала из 5ки (в моем доме находится) уже 1.5ч висит заказ, и сейчас ещё на час перенесли доставку
а деньги автоматом вернули или звонили? Давно в СМ возвратом не занималась.Да вроде нет. Мне недавно вместо персила для белого привезли 2 пачки персила для цветного. Без проблем вернули деньги (что-то около 700 рублей) и промокод на 100 рублей ещё дали от минималки.
видимо в самые первые заказы проскочили, а теперь зависли.У меня из магнит косметик, от меня близко находится, уже 2ч не везут.
Зато за второй заказ моментально деньги вернулись на карту.а деньги автоматом вернули или звонили? Давно в СМ возвратом не занималась.---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо в самые первые заказы проскочили, а теперь зависли.
Кривая какая-то, символы в ней есть не верные. Вот ещё раз:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
два привезли , третий отменяют.... сейчас из сбермаркета позвонили , говорят: ошибка была, не хотите заплатить всю сумму или отменить? короче дали промо какой-то на 400 рублей за эту хрень...У меня один заказ отменён, второй вообще не понятно висит и пока не привезли и не собирают.
А так работает это?Кривая какая-то, символы в ней есть не верные. Вот ещё раз:
100 баллов на карту Магнит - Страница 3 - Mipped
Это вы видимо имеете ввиду подтверждение почты. А сама регистрация же = ввод номера телефона и подтверждение оного через смс и все. А почта это уже дополнительно и нет необходимости в ее активации для начисления бонусов Магнита. Я это имел ввиду, когда спросил. Ну узнаем как придут баллы на...mipped.com
В телеграмм им написала, фотки приложила, что привезли и номер заказа.а деньги автоматом вернули или звонили? Давно в СМ возвратом не занималась.---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо в самые первые заказы проскочили, а теперь зависли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот правильная ссылка через инкогнито. сначала вводишь карту, потом цифры.А так работает это?
в чём вопрос, не понял? По ссылке пост прочти, там всё разжёваноА так работает это?