Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
а это где -30?Да дома нормально, вот в магазины ходить
а это где -30?Да дома нормально, вот в магазины ходить
у меня сезаром разбовляетсяЧто ни куплю акционное за все падает Вискас за 1р.
Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в ВолгоградеСибирь.
мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко )Тоже жду, сейчас привезут
Ну летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам.Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в Волгограде
ладно ладно дам потом лукум).Что ни куплю акционное, так за все падает Вискас за 1р.
Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод.
а у них там есть привычка наоборот - пооткрывают все форточки в -30 и Север греют.абогреватель что ли купите, ну за чем мерзнуть?
Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у насНу летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам.
Зашла на 2 аккаунт, хотела заказать еще, а там уже от 500 с того же магнит косметик.мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко )
приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкамПромокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод.
Хм, на почте купила симку, а в аккаунте магнита уже какой-то Артур сидит. С этим можно что-то сделать?
Не я про магнит.приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкам
про магнит ответил, пром на все действует, вопрос только что привезутНе я про магнит.
Вооот, как раз у нас были, ну у нас и зимой запросто 0 может быть. В общем, по настроению)))Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у нас
что-то как то не понятно, в чем тебе профит? или не профит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***