- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Деньги наши чуть покрутить чтобы в оборотеНе понимаю зачем принимают заказы, если товара нет в наличии.
Деньги наши чуть покрутить чтобы в оборотеНе понимаю зачем принимают заказы, если товара нет в наличии.
Когда напишите адрес, он сам покажет какая минималка в магазинах.Можно ли где в Москве сделать заказ с минимальной суммой в 300руб? И где вообще узнать сразу минимальную сумму заказа? или это Если что, то только что зарегистровалась в сбермаркете.
Не кидайтесь тапками - только осваиваю сбермаркет.
Только доставка идет с минималкой.Это же для доставки только? Если выбираю самовывоз, то ничего не показывает!
У меня в Сбермаркете только Спар. Самовывоз - минималка 500.Только доставка идет с минималкой
Я так и не нашел аккаунт с акцией..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну он ее не показывает. Давно уже не заказывал в сбермаркете.У меня в Сбермаркете только Спар. Самовывоз - минималка 500.
Там без карт, просто рега и все.Так коллеги, по ссылке Хоффа с номером своей карты перешёл, баллов не пока,
что дальше,
карты у меня юмани, киви и озон - не подойдут штоль для привязки?
от штуки вроде у насПосмотреть вложение 535008
Смотри по магазам, например у нас в косметике такой подборки нет. Как я понял срабатывает только на товары оттуда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, дадут, а потом отберут.В ВК пишут, что кэшбек за корм дают больше одного раза на аккаунт. Вот девушка пишет, что купила одну пачку, потом вторую другим чеком со списанием баллов, начисленных за первую. И получила баллы второй раз. Проверяльщики-добровольцы есть?
щ
Цезарьщ
Мне на три акка досыпали долги.Или же премьер досыпает то, что в свое время недосыпал. Или же я не пойму. На акки где в последние недели только хоф оформлялся, пришли баллы.
Премьеры на них делались, но давно, и вроде все пришли, а сейчас где 100,где 200 баллов подобавлялось
что за акция со 100% кэшбэком? где найти? спасибоВ ВК пишут, что кэшбек за корм дают больше одного раза на аккаунт. Вот девушка пишет, что купила одну пачку, потом вторую другим чеком со списанием баллов, начисленных за первую. И получила баллы второй раз. Проверяльщики-добровольцы есть?
Да, это только с акками, где можно подчистую истратить. Но в принципе, у всех по несколько карт и так хватать должно, зачем на один делать.Ага, дадут, а потом отберут
у меня после сборки списали по полной, сама отказалась при получении.Два заказа отменили с промо 300 если заказ ещё не собран скорее всего отменят
Блин, а у меня уже поздно и заказы только на завтра принималисьДва заказа отменили с промо 300 если заказ ещё не собран скорее всего отменят
Два заказа отменили с промо 300 если заказ ещё не собран скорее всего отменят
Просите извинительный, может дадут.у меня после сборки списали по полной, сама отказалась при получении.