Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Я тож ерунды нахватала, надо ж было найти бесплатную доставку, да и код же мог перестать работать в любую минуту.Блииииин! Вот я тормоз. Вместо кофе себе заказала корм котану. Вечно все ништяки этому пушистому крокодилу
0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
позавчера за три корма сезар дали 2 сальчичона и конфеты Азовские, а я ловил стейк Индилайт, так же за баллы пришлось)0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как так то? Мне за дорогую колбасу чипсы и козинаки, а Сержу за три пауча 2 сальчичона. Опять все емупозавчера за три корма сезар дали 2 сальчичона и конфеты Азовские, а я ловил стейк Индилайт, так же за баллы пришлось)
Мало сельчичона? Я же давалНу как так то? Мне за дорогую колбасу чипсы и козинаки, а Сержу за три пауча 2 сальчичона. Опять все ему
10*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато за них дали рахат лукум и ещё что то такое(Ну как так то? Мне за дорогую колбасу чипсы и козинаки, а Сержу за три пауча 2 сальчичона. Опять все ему
Рахат лукум вкусныйЗато за них дали рахат лукум и ещё что то такое(
ещё с весны 2 пачки не доел )Рахат лукум вкусный
Могу забрать купончик.ещё с весны 2 пачки не доел )
Где подборку товаров найти?hnkl300tnu Сбермаркет 300/305 на продукцию Henkel, с любого магазина. По коням!!!
Не в курсе пока. На ласку и бреф прошел. Добивал мелочью. Баннер висит черная пятница с хенкель. За прохождение теста дают купон. Я на 100₽ ответилГде подборку товаров найти?
Какая минималка? у нас 500(((Не в курсе пока. На ласку и бреф прошел. Добивал мелочью
В мк, у дома, фикс прайс от 300₽ у нас. Ещё пятерочкаКакая минималка? у нас 500(((
Там в каждом магазе смотрите в разделе для уборки и там отдельно товары типо черная пятница с Хенкель естьГде подборку товаров найти?
На новорегах в основном от 300.Какая минималка? у нас 500(((
У нас даже самовывоз от 500 рублей. Доставка от 1000-1500. Мне выгоды совсем нет. Хотя люди смотрю берут в магнитах и пятёрочках. У нас их нет в сбермаркете.hnkl300tnu Сбермаркет 300/305 на продукцию Henkel, с любого магазина. По коням!!!