Asana
Король флуда
- Дней с нами
- 1.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
осталось что-нибудь на балансе?Подскажите пожалуйста, это вообще что такое
в поддержке подскажут, в том году было списывали начисленные по акции (посчитали что неверно начислили) и за подписку оформленную в яндексе тоже списывали
У меня осталось еще 400осталось что-нибудь на балансе?
в поддержке подскажут, в том году было списывали начисленные по акции (посчитали что неверно начислили) и за подписку оформленную в яндексе тоже списывали
Не пускает... Просто вот так и выглядит и не зайти никуда... Просто чекала игру, и до 00.00 зашла в этот аккаунт и почти сразу после, поэтому обратила внимание, что баланс исчез... Но как могут быть начисление с минусом? Не понимаю... Если украли, была бы операция наверное какая-то...А если тыкнуть на эту строчку?
ну вот может за какого то партнёра списали, тем более кратно 100У меня осталось еще 400
За рефереалов списалиПодскажите пожалуйста, это вообще что такое
У меня было 400 за хофф и 250 за партнеров, вот за что сняли 200? Непонятнону вот может за какого то партнёра списали, тем более кратно 100
Ничего себе... Страшно смотреть в остальные...это вроде за рефку были...в поддержке подскажут, в том году было списывали начисленные по акции (посчитали что неверно начислили) и за подписку оформленную в яндексе тоже списывали
И через юмани кеш приличныйТрям*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Знатаки, цена хорошая или так себе?
Посмотреть вложение 534785
Ещё собираюсь Сбером шлефануть 600/1500, получится за 1000р пакетик
Нет, это свежие были.... Во вторник или среду за рефераловМб всё же прошли 6мес с момента начисления или 3мес. Есть там какая круглая дата из зачислений