ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.198
Слипы на сухой корм, у кассира попросила.а слипы за что дают? На корм
Слипы на сухой корм, у кассира попросила.а слипы за что дают? На корм
у дома просто +50 еще дают и с 10% возврат получается выгоднее 425Зашла в Магнит косметик, там корм за 247.99, минус слип 20% на весь сухой корм. К оплате 198.39. Бонусами начислено 199.4---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слипы в Магнит у дома на оливки и маслины Iberica 40% и 25% на мороженое.
Так у студента профит лучше. Корм дороже, нг бонусов еще больше...Зашла в Магнит косметик, там корм за 247.99, минус слип 20% на весь сухой корм. К оплате 198.39. Бонусами начислено 199.4---------Двойное сообщение соединено: ---------
За каждую.Подскажите, Яндекс на каждую карту по 100 бонусов дает или 1 раз на каждый аккаунт магнита?
А слип на корм только сегодня действовал?Зашла в Магнит косметик, там корм за 247.99, минус слип 20% на весь сухой корм. К оплате 198.39. Бонусами начислено 199.4---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слипы в Магнит у дома на оливки и маслины Iberica 40% и 25% на мороженое.
Вам лучше на 4пда,там точно в этих тонкостях расскажутТоварищи, подскажите эмулятор андроид с гибкой настройкой, по типу возможность добавить прокси
Даже не посмотрелаА слип на корм только сегодня действовал?
Сфоткайте пачку корма 650 с бонусами. Что-то у меня не пришел кешбэк. Только 50
У меня для стерилизованных кошек старше 7...
27,99 У домаА Шеба сколько стоит? Никто не помнит?
Значит можно еще раз купить. Тогда пройдет.У меня для стерилизованных кошек старше 7...
Лоханулся получается
Несколько дней назад кто-то писал про то же самое. Карта уже привязана, кассиры криворучат с пробиванием карты. Выбросить и забыть.Попытался эту карту с ошибкой привязать по смс. Ответили что уже привязана. Как так, я её вот сегодня ток вскрыл из упаковки. Можно теперь как то по ней зайти в кошель? Или просто на кассе пробить на наличие балов?
У меня из всех карт была одна такая, уже привязанная, я её выбросилаПопытался эту карту с ошибкой привязать по смс. Ответили что уже привязана. Как так, я её вот сегодня ток вскрыл из упаковки. Можно теперь как то по ней зайти в кошель? Или просто на кассе пробить на наличие балов?