Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слипы в Магнит у дома на оливки и маслины Iberica 40% и 25% на мороженое
А что они перестали общие цветные купоны со скидками давать? Теперь только слипы индивидуальные?

А что они перестали общие цветные купоны со скидками давать? Теперь только слипы индивидуальные?
Может и есть где-то. Но на кассе были. Зачем искать еще где-то.

Яндекс маркет код умер?

+50 за рефов живы ещё? или я долго спал?

Да, подписка семейная. Активировал около недели назад, акк прошлогодний с 1 заказом до этого.
Промик то применялся, то слетал, с хз какой попытки заказ оформился. Но надежды что не отменят особой нет, скорее из вредности спортивного интереса сделал))

Да, подписка семейная. Активировал около недели назад, акк прошлогодний с 1 заказом до этого.
Промик то применялся, то слетал, с хз какой попытки заказ оформился. Но надежды что не отменят особой нет, скорее из вредности спортивного интереса сделал))
А не писали Добавьте товаров до 3000?

А не писали Добавьте товаров до 3000?
Мне тоже так писали, потом опять код суешь и срабатывает. Но в Тинькофф транзакцию за доставку никак не подтвердят... Хотя один заказ уже завтра должны доставить

• Like
Реакции: Hitozan и TiG3R
Мне тоже так писали, потом опять код суешь и срабатывает. Но в Тинькофф транзакцию за доставку никак не подтвердят... Хотя один заказ уже завтра должны доставить
Сколько не сую, не срабатывает, от 3000 и точка

• Sad
  • Like
Реакции: priz и ElenaS
На Пеппер к выложили скидку на бульмени 1+1 по 70₽ за штуку

Верните сосиски благояр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.