Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было молоко по премиуму не помню в какой день, наверно 23-го, когда началась распродажа для премиума. Уже даже приехало, надо забирать. А про утренний улов - это деза или неправильное понимание ситуации. Видимо молоко кому-то доехало и его утром получили. Вот и утренний улов. ))

По поводу оповещения... Озон слал рекламу на почту, что для премиумов распродажа стартует на 2 дня раньше, все ближайшие скидки - на главной странице, там три товара, их трудно не заметить.
Дак, я их вижу эти три товара. Вопрос был как узнать что началась распродажа именно для премиумов, она же раньше начинается.

Почему может не привязываться пластик. Акк старый, на нём 1 вирта. Отрыл в закромах древний пластик, начало 7000 0016. Ошибка привязки. Слишком старая?

Я то за это не переживаю, в курсе этих событий. Всё, что нужно было мне я взял-макарон 8шт, молока 3 шт,муки 6 шт, гречки 2шт,только пшена не досталось :). Осталось кофе только взять.
Горох ещё сейчас есть😁3 шт за 100

• Like
Реакции: Albishka99
Ребята сегодня есть что то подобное вчерашнего сока? 100500 страниц не смог прочесть)

Почему может не привязываться пластик. Акк старый, на нём 1 вирта. Отрыл в закромах древний пластик, начало 7000 0016. Ошибка привязки. Слишком старая?
Это не старый пластик, старый идёт 7001

Дак, я их вижу эти три товара. Вопрос был как узнать что началась распродажа именно для премиумов, она же раньше начинается.
На главной странице баннер был, что старт распродажи 23.11
После подключения премиума, там же на главной странице становятся видны товары. Пользователи без премиума не имеют доступа.

у всех сейчас ЯМ пишет ?

SALE1000: Добавьте товаров по акции до 3 000 ₽

Сходил за хлебушком за кормом для котейки

Screenshot_2022-11-25-19-58-49-96_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.