Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рублевых. Масло и энергос. Пиздец.

Последнее редактирование:

Хулио раздал купоны из ботов, навел панику.:7:

• Wow
Реакции: Andrey_31
Хотели, но краснели? Это как в Двенадцати стульях?
Типа того. Увы, распиз..ство это норма для маркетов. А совесть кое-где ещё присутствует.
Случай был в прошлую акцию. Пошла за эпикой, нагребла по скидочной цене, прусь счастливая на кассу. Пробиваем, купоны пикаем. Всё идеально. Выхожу из магаза и черт дёрнул глянуть чек. А там каждая эпика пробита на 10₽ дороже, а ещё две по полной цене ( на них купон не прошёл, продавец их отложил за спину на столик, а в чеке оставил). Бодренько вернулась назад с претензией " А не ах..ли ли Вы, родненькие? ". В ответ глаза на пол-лица, мы не виноватые, стыдливое доставание эпики из-за спины и тихое " Ну, Вы нас поймите, эти деньги с нас удержат, а у меня дети". Полчаса объясняла, что мне обязаны вернуть с каждого йогурта по 10₽ и полную стоимость за стыренные. Не помогло. Итог - полный возврат, простыня жалобы на горячую линию, ибо бодаться с ними было себе дороже. Теперь меня там не любят, зато больше проблем нет. Периодически молча,краснея, возвращают потыренное.

Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рулевых. Масло и энергос. Пиздец.

Рублевых вообще не видел. Отыграл примерно 35 допов

Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рулевых. Масло и энергос. Пиздец.
что-то с такой статистикой и желания нет, ходить и набивать чупа-чупсы на карты... сделал всего штук 20 допов и только 1 рублевый энергетик, думал, что невезучий просто

• Like
Реакции: Blacksurferx
Типа того. Увы, распиз..ство это норма для маркетов. А совесть кое-где ещё присутствует.
Случай был в прошлую акцию. Пошла за эпикой, нагребла по скидочной цене, прусь счастливая на кассу. Пробиваем, купоны пикаем. Всё идеально. Выхожу из магаза и черт дёрнул глянуть чек. А там каждая эпика пробита на 10₽ дороже, а ещё две по полной цене ( на них купон не прошёл, продавец их отложил за спину на столик, а в чеке оставил). Бодренько вернулась назад с претензией " А не ах..ли ли Вы, родненькие? ". В ответ глаза на пол-лица, мы не виноватые, стыдливое доставание эпики из-за спины и тихое " Ну, Вы нас поймите, эти деньги с нас удержат, а у меня дети". Полчаса объясняла, что мне обязаны вернуть с каждого йогурта по 10₽ и полную стоимость за стыренные. Не помогло. Итог - полный возврат, простыня жалобы на горячую линию, ибо бодаться с ними было себе дороже. Теперь меня там не любят, зато больше проблем нет. Периодически молча,краснея, возвращают потыренное.
а у меня недавно не так беру специи, списываю баллы, плачу картой, чек смотрю цена нета, возвращаюсь, смотрю может я что не так увидел, нет все так, тут кассир подходит что за фигня, ценники, чек показываю, возвращает налом разницу от цены в чеке и по ценнику, я еще участливо: почему не на карту, может куда позвонить, поругать, не говорит не надо, не поможет....

• Like
Реакции: Ellene
что-то с такой статистикой и желания нет, ходить и набивать чупа-чупсы на карты... сделал всего штук 20 допов и только 1 рублевый энергетик, думал, что невезучий просто
Вот поэтому и не переживаю. Эта акция уже мимо. Дожили - ничего из рублевого просто не надо. Выпадет, что-то путнее - хорошо, нет - есть шанс, что поделятся форумчане)))
Покупаю корм и этим довольна. Эта статья расходов - постоянная

Рублевых вообще не видел. Отыграл примерно 35 допов
В прошлой игре (когде впервые это новшество ввели, что рублевые только за допы) хотя бы норм выпадали рублевые за допы, даже был интерес покупать товары-спонсоры без купонов (если этот товар и так присутствует в твоей продуктовой корзине). А в этот раз вообще отстой. Внатуре акция для ботоводов получается

Вот поэтому и не переживаю. Эта акция уже мимо. Дожили - ничего из рублевого просто не надо. Выпадет, что-то путнее - хорошо, нет - есть шанс, что поделятся форумчане)))
Покупаю корм и этим довольна. Эта статья расходов - постоянная
я уже тоже не покупаю, что не надо... исправилась. в этот раз интересные купоны, неопробованные: кексики, контики, лапша, пельмени цезарь, воду псыж взяла, сдт по старой привычке. чупсы все раздала - не надо они мне. конфеты, спасибо, поделились, а какие у меня выпали в нашем не было, завтра в другом поищу (конфеты всегда нужны). ненужное мне сразу отсеиваю, в прошлый раз набирала чепухи всякой для попыток и ничего не попадалось. в этот раз меня не проведут))))

Я сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.

Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.
Рублёвые вискасы?

У меня так с рублевым кофе было. Пробила его отдельно ,во избежание. Ни допа, ни чека. Теперь рублевые только с другими товарами бью в комплекте.

Мне за все доп попытки лишь один рублевый кофе выпал. Но гляжу, это мне еще повезло.

Обожаю Магнит.
они есть, если выбрать в фильтре магазин (у меня косметик) и месяц, то они есть, а просто так не видно :6: попыток тоже не начислили, хотя брала ещё около 17-00 жмоты:megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне за все доп попытки лишь один рублевый кофе выпал. Но гляжу, это мне еще повезло.
завидки, канеш повезло

• Like
Реакции: Danje
У меня вчерась 2 вязанки было. Эх, надо было лотерейный билет купить 😄 явно миллионы проворонила 😂

Приму купон на конфеты.

они есть, если выбрать в фильтре магазин (у меня косметик) и месяц, то они есть, а просто так не видно :6: попыток тоже не начислили, хотя брала ещё около 17-00 жмоты:megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

завидки, канеш повезло
давно вы переоделись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.