- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Значит забейте на эту карту пока, завтра отпустит. Дочь сейчас списывала баллы без проблем. У вас локальные трудностиВ том и дело, в двух пробовал
Значит забейте на эту карту пока, завтра отпустит. Дочь сейчас списывала баллы без проблем. У вас локальные трудностиВ том и дело, в двух пробовал
ВоткинскА город какой ??
Там у меня вся пюродня по отцовской линии живет.
Это когда в магните свой кассир)))
Подскажите, это как??? (на пеппере)
Скажите, а в вашем предложении запятая должна быть? А то как то двояко написано.Сейчас сок не проходит по полной цене
Пластик сегодня привязал с него не списывает, со вчерашнего списывает. А так с qr код приложения спокойно можно если шоУ всех баллы нормально списывает?
Хотел порошка со слипами взять, кассир баллы видит, а к списанию 0
Толи с эти соком Магнит положили
p.s. у нас соки уже по 79₽ пробиваются (Уральский)
Поясните, пожалуйстаСейчас сок не проходит по полной цене
2 шт взяла на 159 р на кассеПоясните, пожалуйста
Только что взяла сок, правда только апельсин остался. Но я всё равно довольнаСейчас сок по полной цене идет
Тоже по полной цене?Только что взяла сок, правда только апельсин остался. Но я всё равно довольна
По полной цене??????????Но я всё равно довольна
Видимо локально отключили акцию, то же 159₽ за две показывалоТолько что взяла сок, правда только апельсин остался. Но я всё равно довольна
Думаю нет. Она бы не была слоном если бы по полной) в каждом регионе по разному. Где то исправили где то ещё нет. Бегите в магнит и проверяйте) не сидите не будте Хулио)Тоже по полной цене?
сходите в другой. сегодня в одном магните тоже по полной, в соседнем по 33р2 шт взяла на 159 р на кассе
Нет конечно, чему бы я радовалась? 99р за 6шт с балламиПо полной цене??????????
Просто расплатились подарочным сертификатом(купоном) на 500 р, например от активного гражданина
Подскажите, это как??? (на пеппере)
Ты не Хулио, а поХулиоДумаю нет. Она бы не была слоном если бы по полной) в каждом регионе по разному. Где то исправили где то ещё нет. Бегите в магнит и проверяйте) не сидите не будте Хулио)