Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
списываетсяВыпил уже бокал, ничего не понял, на сок списывается это точно, а на НЕКТАР?
В моем магните как раз нектар есть))))списывается
лети, только нектар мульти и апельсин, сок яблочныйВ моем магните как раз нектар есть))))
Ок.лети, только нектар мульти и апельсин, сок яблочный
Это на ценнике?Правильнее от 2х штук т. е можно 3шт.брать.
У нас по 520 руб такое.
За спрос денег не берут, сходите. Кабан 15 шт отхватил, может, и Вам повезет.Ну как так, я только лыжи намылила, решила увеличить количество акков в 2 раза
у нас в регионе при правильной консервации, никакого гемора нет, говорю как человек с 1ххх симок"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.
Такая же фигня, корзинка есть, скретч-карты нетС презиками та же фигня, что и вчера. Пуш-уведомление пришло, карты в Сафари нет. На горячую линию позвонила, жалобу составила, но не надеюсь на положительный исход. Ни за вчера, ни за сегодня скрейч-карт нет. Хотя корзинка красненьким загорелась, вроде как я уже ее получила.
Резиновую тему закрыла для себя.
Краснодарский край.
Я думал на вино ниже акциза нельзя скинуть, ну или я не знаю этих минималок, да не знаю я)Пошёл сходил ещё раз посмотреть выкинули ли сок, нет, полки заполнены другим соком.
Посмотреть вложение 534306Посмотреть вложение 534307
Не удержался, купил.
PS не жили бохато, нечего и начинать (((
А на такое вино разве есть мрц?Я думал на вино ниже акциза нельзя скинуть, ну или я не знаю этих минималок, да не знаю я)
Какое яблоко проходит? Есть разные - с мякотью, без, персиком...
Мульти и апельсины по 58 за 2 шт сейчас
Ценник полная цена стоит.на кассе говорят я тоже такой хочу.Это на ценнике?