Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на такое вино разве есть мрц?
На пиво кстати тоже нет, но я его не пью, как и крепкие напитки.
Так и знал что я с Дона, мой дед всё время говорил что его предки чалдонцы, как то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через 5 минут стартую)))

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD

На пиво кстати тоже нет, но я его не пью, как и крепкие напитки.
Так и знал что я с Дона, мой дед всё время говорил что его предки чалдонцы, как то так.
Через 5 минут стартую)))
Так чалдоны, это коренные русские из Сибири🤣. До Дона далее однако

Так чалдоны, это коренные русские из Сибири🤣. До Дона далее однако
Не как ему рассказывали что перешли предки вместе с Ермаком,как раз с Дона я даже родословную проследил пока только до 1700х годов

Вот моя покупка, в одном чеке мульти и цитрус в одном ряду стояли, взял, не увидел
Так у вас каждую позицию бьют?
Я в одном думал 5 яблоко взял 1 пробили и говорят 600 рублей условно.я говорю вроде по 37. Она мне это на яблоко у вас виноград.кидал в корзину не посмотрел отменил его.
У меня 1 бьют и остальные не смотрят.говориш количество.так я остался без винограда и остальных вкусов без акционной цены.

Вот с Вики

Чалдоны сами действительно часто определяют своё самоназвание именно как происходящее от «люди, выходцы из местности между Чалой (Чалкой) и Доном».

Так у вас каждую позицию бьют?
Я в одном думал 5 яблоко взял 1 прообили и говорят 600 рублей условно.я говорю вроде по 37. Она мне это на яблоко у вас виноград.кидал в корзину не посмотрел отменил его.
У меня 1 бьют и остальные не смотрят.говориш количество.так я остался без винограда и остальных вкусов без акционной цены.
в первом чеке там разное (не увидел), во втором как надо

Какое яблоко проходит? Есть разные - с мякотью, без, персиком...
Мульти и апельсины по 58 за 2 шт сейчас
по 58 не супер цена канешн, я вон в кб рич ананас по 108 и с него 30% кэш на тинёк

по 58 не супер цена канешн, я вон в кб рич ананас по 108 и с него 30% кэш на тинёк
58 пополам с баллами, выходит 29 р за 2 штуки. Ваш рич с кешем отдыхают и молча курят, в сторонке

В Сафари получил купон на акк с виртуальным номером , снял скриншот и пытаюсь удалить купон, но не даёт удалить, пишет "купон пока нельзя отметить"..... У кого-нибудь было так?
Screenshot_2022-11-24-17-58-59-37_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg

• Wow
Реакции: Hulio
А что там по шоколаду, не проверяли?

В Сафари получил купон на акк с виртуальным номером , снял скриншот и пытаюсь удалить купон, но не даёт удалить, пишет "купон пока нельзя отметить"..... У кого-нибудь было так?
Посмотреть вложение 534343
Было, когда приложение глючило и связь с сервером теряло. Как наладилось, купон удалился.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Пошёл сходил ещё раз посмотреть выкинули ли сок, нет, полки заполнены другим соком.

Посмотреть вложение 534306Посмотреть вложение 534307
Не удержался, купил.
PS не жили бохато, нечего и начинать (((
Это нормальное вино, главное чтоб не испорченое

Вообще по шоколаду, может кто другой проверитScreenshot_20221124_172851.jpg

У всех баллы нормально списывает?
Хотел порошка со слипами взять, кассир баллы видит, а к списанию 0
Толи с эти соком Магнит положили :troll:
p.s. у нас соки уже по 79₽ пробиваются (Уральский)

Мы 20 минут назад сок купили. С баллами вышел 18,39 за штуку. Удмуртия.

Какие баллы, просто 58 за 2.
Ну, и ещё баллы с пишите, и будет чуть дешевле чем у нас(18р)
У всех баллы нормально списывает?
Хотел порошка со слипами взять, кассир баллы видит, а к списанию 0
Толи с эти соком Магнит положили :troll:
p.s. у нас соки уже по 79₽ пробиваются (Уральский)
Другой магнит в помощь, часто такое бывает. В одном видят, списать не могут, в другом списывают без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.