Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, я активировала промокод в личном кабинете премьер, а карту магнита там некуда было вписывать, получается 100б мне не начислят? Надо было по другой ссылке активировать или придут по привязке телефона?
Дадут на тот аккаунт с которого получен код премьера, как с яндексом

тоже так же сделала как и вы . жду бонусы . а карту там и не где было писать.
Просто есть тема отдельная про премьер и там есть ссылка, по ней сначала карту магнита прописываешь, а потом все остальное, но я это увидела после активации.

Водичкой всё производители грешат. Качественная заморозка эт только своими ручками)
А вообще, я щупаю пакетики при покупке. Ледок хорошо прощупывается.
Неправда ваша. Во вкусвилл сходите, качество несравнимо с пятаками и прочим дисконтом

• Like
Реакции: Ellene
Удивительно, что кассы не тормозят сегодня.

• Like
Реакции: kerazar
Кто ещё не отоварил мои купоны заранее прошу прощения. Используете их на свой страх и риск краснеть на кассе.
Пф! За столько акций мы с кассирами уже почти сроднились)) сколько они перед нами краснели за неправильные ценники 😆

• Like
Реакции: kerazar и Sergoordzene
Неправда ваша. Во вкусвилл сходите, качество несравнимо с пятаками и прочим дисконтом
Здорово. В нашей деревне нет такого. Так что оцениваю на уровне пятака 😌

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Пф! За столько акций мы с кассирами уже почти сроднились)) сколько они перед нами краснели за неправильные ценники 😆
Краснели за неправильные ценники? Это в каких прекрасных местах такие кассиры обитают? 😳

• Like
Реакции: ГНОМ, tanik и pepel
Премьеров сегодня насыпали столько, сколько выпало за предыдущие два дня. Получилось, что суммарно на каждый акк дали по премьеру👍

• Like
Реакции: J41 и Sergoordzene
Краснели за неправильные ценники? Это в каких прекрасных местах такие кассиры обитают? 😳
У нас в деревне скромные кассиры😄
Сегодня вот только за бондюэль краснели. Хотели меня нае** ть на 100₽ за пачку. Всё до копеечки вернули, вплоть до баллов.

• Wow
Реакции: kerazar
Отдам коньяк Шустов (фиксированная цена 539).

Надо кому (ушло)
Screenshot_2022-10-14-20-27-27-74_1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SvetNeOna
У нас в деревне скромные кассиры😄
Сегодня вот только за бондюэль краснели. Хотели меня нае** ть на 100₽ за пачку. Всё до копеечки вернули, вплоть до баллов.
Хотели, но краснели? Это как в Двенадцати стульях?
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Джек, княжеские обменяю на Владимирский стандарт, индилайт вареная колбаса
Велком на сухой корм для кошек, кофе

отдам рычал, вискас- отдан, нести все по одному

• Like
Реакции: blade288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.