Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если таких куплю 2 шт, то цена за один будет 44 руб?

Посмотреть вложение 534263
а не в белых ли только коробках нужно брать?! (а то я увидела у всех в белых фото и тоже только белые искала, и расстроилась, что яблочного было только 2, пришлось мультифрукт нелюбимый брать)

..... а многие сейчас сидят и признаются сами себе - ну ведь прав же был eggs , когда много раз здесь писал - не ведитесь на смс сервисы, не берите их симки, украдут ваши баллы, будете потом здесь жалиться.
а ведь все просто - поднять свой тухес, пробежаться по ларькам, салонам и купить себе любимому симок, один раз купить и юзать их во многих акциях, не доставляя удовольствия разным проходимцам себя обворовывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glinka
Даже если реф программу отключат, мудаки уже уловили что можно просто искать акки с баллами на сервисах приема, так что воровство баллов будет постоянным

а не в белых ли только коробках нужно брать?! (а то я увидела у всех в белых фото и тоже только белые искала, и расстроилась, что яблочного было только 2, пришлось мультифрукт нелюбимый брать)
сейчас же вроде зеленых нет,теперь белая новая упаковка,а если в зеленых еще стоит на прилавке,то остатки прошлых завозов,сейчас же многие производители стали белый тетра пак использовать

• Like
Реакции: Glinka
..... а многие сейчас сидят и признаются сами себе - ну ведь прав же был eggs , когда много раз здесь писал - не ведитесь на смс сервисы, не берите их симки, украдут ваши баллы, будете потом здесь жалиться.
а ведь все просто - поднять свой тухес, пробежаться по ларькам, салонам и купить себе любимому симок, один раз купить и юзать их во многих акциях, не доставляя удовольствия разным проходимцам себя обворовывать.
мне вчера никто так и не ответил. как эту кучу симок потом активировать? обычным смертным, имею ввиду)

мне вчера никто так и не ответил. как эту кучу симок потом активировать? обычным смертным, имею ввиду)
В мегафоне в салоне все активируют. Теле2 самостоятельно через приложение

• Like
Реакции: eggs
идете в салон и активируете на свое имя. раньше можно было еще через госуслуги, сейчас не знаю.

• Like
Естественно, вы были правы, но каждый думал, что у этих номеров с "низкой социальной ответственностью" он первый и единственный.
После того, как премьер и хофф начислили кучу баллов, я обратила внимание, что мои акки магнита с вирт номерами в клонере живут активной жизнью (баллы появляются, их списывают по всей России, совершая покупки).
К новой игре магнита подхожу с тревожными мыслями: то ли удалять эти акки, то ли соревноваться в быстроте реакции с соседями.
P.S. Баллы на вирт номера сама не регистрировала, со своих физ симок хоть бы не увели...

• Like
  • Like
Реакции: Gala5 и senderik
Естественно, вы были правы, но каждый думал, что у этих номеров с "низкой социальной ответственностью" он первый и единственный.
После того, как премьер и хофф начислили кучу баллов, я обратила внимание, что мои акки магнита с вирт номерами в клонере живут активной жизнью (баллы появляются, их списывают по всей России, совершая покупки).
К новой игре магнита подхожу с тревожными мыслями: то ли удалять эти акки, то ли соревноваться в быстроте реакции с соседями.
P.S. Баллы на вирт номера сама не регистрировала, со своих физ симок хоть бы не увели...
я бы без сожаления удалил бы такие акки. ведь логика вашего совладельца акка проста - я ничего не делаю, просто купил номер, а там акк с бонусами и конечно же он оставит его себе в надежде на продолжение халявы. вероятности что он откажется от такого акка минимальна. так зачем же кормить нахлебника? только покупать симки на себя любимого))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и десятки симок на одно своё имя, да?🥲
да. а что здесь такого? вы ничего не нарушаете, все законно

я бы без сожаления удалил бы такие акки. ведь логика вашего совладельца акка проста - я ничего не делаю, просто купил номер, а там акк с бонусами и конечно же он оставит его себе в надежде на продолжение халявы. вероятности что он откажется от такого акка минимальна. так зачем же кормить нахлебника? только покупать симки на себя любимого))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да. а что здесь такого? вы ничего не нарушаете, все законно
Все относительно, если у тебя 100500 аков, на которых по 100500 балов, потеря даже 50%; не критична.
А когда у тебя 10 аков на вирт номерах, вот тут стоит задуматься о регистрации на свои личные сим

В этом есть 1 существенный минус, могут забанить в играх, аккаунт становится бесполезным.

В этом есть 1 существенный минус, могут забанить в играх, аккаунт становится бесполезным.
Так вышло у меня, все личные аки забанили, пришлось регать на вирт.

• Wow
  • Like
Реакции: J41, Emilianna и Дива
Если я ничего не попутал (но вроде нет), то сейчас зарегал формально шестого друга и за него (и на него) начислились баллы. Сегодня ночью-утром у Магнита был сбой, за друзей не начислялось, так вот у меня тоже был один такой, за которого не начислилось. То есть если в период сбоя зарегать друга/друзей, которому и за которого не начислятся баллы, то они типа не в счёт. Вроде понятно объяснил o_O

Все относительно, если у тебя 100500 аков, на которых по 100500 балов, потеря даже 50; не критична.
А когда у тебя 10 аков на вирт номерах, вот тут стоит задуматься о регистрации на свои личные сим
конечно относительно.
и как раз в отношении 100500 акков это еще более опасно. ведь ты просто физически не сможешь их тратить быстро, соотв. новые соседи могут не спеша и методично обнулять " твои " акки когда хахотят.
ну мазохизм же какой то - купить кучу смс - номеров, потратить деньги и главное время и потом тупо наблюдать как твои баллы уходят в карман другим. и кстати у нового владельца вот вообще не возникает моральных препятствий тратить эти баллы.

• Like
Реакции: senderik и Лено4ка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.