Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на скринах не видно обоснований.
только теоретическая возможность сбросить счетчик.
Вам может ещё ключ от квартиры дать? Обосновала, и имею возможность. Кстати, вы своим утверждением, товарищу выше, подтвердили, что сброс счетчика возможен, который этому не верит.
А что касается компрометации карт, так я сама выпускаю, сама закрываю их, все чисто.
Поскриптум, создаётся просто впечатление, что у сильной половины этого форума, просто обычная зависть имеется, что у женщины получается, а у них нет. Иных причин не вижу. То кто-то завидует количеству карт, кто-то возможности перевыпуска😜. Ставьте выше цели, и все получится. Всего доброго вам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и напоследок, маленький скрин. Обрезан, потому что конфиденциальная инфа далее. Перевыпускают Screenshot_20221123_224053.jpg, и ещё как
Сбрасывать счётчик на другом аккаунте мне тоже отказали, как я их только не просил)
Это решает поддержка второго уровня, и выше. Обычная ясен фиг отошьёт

Последнее редактирование:

Привет в столь поздний час , кого нибудь интересует обмен купонов бристоля ( вино, пиво, семечки , чупа чупсы , ментосы , фрутелла , лавашики ) на скретч-карты сафари ?

Ваши трудности, я понимаю что у вас не получается, но, как говорят, се ля ви, такова жизньПосмотреть вложение 534140Посмотреть вложение 534141
А насчёт условий, да, я поймала тинькова на косяк их, и под шумок подняла возможность перевыпусков, и все решилось. Решала со специалистом второго уровня. Так что все у вас в ваших руках
так вот тут нужно просто сказать что это только возможно на про, о чем нужно предупреждать, поздравляю

странно, что тебе ещё не заблочили счёт в тиньке.
люди, не повторяйте этого. это очень опасно
и кстате да, но не заблочат, у нее про, она не может это просто объяснить, но могут остановить ей сброс счетчика
Товарооборот магнита растёт, продавцы еле справляются, ежедневно всё фурами завозят, фрукты за пару дней разбирают, все с рынка в магнит валят. Так что магниту привлечение покупателей с играми и баллами выгодно
ты фантазируешь, какие рынки? кто с рынка валит в магнит? что это за набор фраз и слов?

Если я вдруг выйграю 100К бонусов (на меньшее я не расчитываю😁) у снеговика на аккаунтах с левыми данными, то смогу ли я их потом получить? Где-то в этой теме писали, чтобы получить даже копеешные призовые бонусы от Магнита нужно будет пройти несколько кругов ада с различными проверками личности. Это я к тому, что если данные аккаунта не будут совпадать с паспортными, то есть ли вообще смысл клацкать этого снеговика каждый день?)

• Haha
Реакции: kerazar
Я не обязана все тонкости рассказывать, сами понимаете, тему убьют за часы. Но то что возможно, факт.
да кто ее убьет? если она мертва :9:
ребят вы нучитесь сопоставлять данные, в будущем поможет:trollgirl:

если она мертва
Да? То то помнится все распрашивали, что да как. И кстати, недавно на двух акках друзей, кстати отсюда, с форума, так же это сделали, и тоже пользуются. Тут даже кто-то наталкивался на акк, с двумя десятками карт. Так что все работает. Но вас ни в коем случае не переубеждаю, каждый при своём мнении

Да? То то помнится все распрашивали, что да как. И кстати, недавно на двух акках друзей, кстати отсюда, с форума, так же это сделали, и тоже пользуются. Тут даже кто-то наталкивался на акк, с двумя десятками карт. Так что все работает. Но вас ни в коем случае не переубеждаю, каждый при своём мнении
ну это все из серии обс, давайте факты, какой объем трат по карте, есть ли про, у тех людей, сколько карт на счете, я тоже могу написать что тут есть люди которым и специалисты 2 уровня отказывают, и будем понимать уже у кого работает у кого нет.

Мужчины, я понимаю, вы наши защитники, опора, самые лучшие и любимые. Но смиритесь с тем, что и среди женщин, даже тут, много равных вам, а может просто и равные, и более удачливые.И с компами не хуже вас общаются, и машины водят и прочие прелести жизни лучше вас делают. Это жизнь

• Love
Реакции: arkopov
да это понятно, такое время мужчин мало, женщин уже давно должны уметь и водить и абузить и двигатель перебирать, да никто не пишет, что парни завидуют, или мужчины девушкам, или женщинам, есть факты, остальное одна бабка сказала (обс)
так вот, тиньк про, объем прохождения средств по счетам, так просто попросить это так не работает

так просто попросить это так не работает
Так я сразу и писала, сможете обосновать, откроют вам сброс счетчика. Тонкости, сорри, я писать не буду, я сама до всего дошла. Вы мужчина же, цель есть, и вы знаете что она достижима. Остальное, в ваших руках. Сами себе то докажите, что можете. Всего доброго. А насчёт трат, ну если тему читаете, то только за последнюю игру, я на корм для животных своих, учитывая купоны и баллы потратила более 8 тысяч (писала об этом). Выводы очевидны же

Если сохранить куар код виртуалки, по нему спишутся бонусы?

Так я сразу и писала, сможете обосновать, откроют вам сброс счетчика. Тонкости, сорри, я писать не буду, я сама до всего дошла. Вы мужчина же, цель есть, и вы знаете что она достижима. Остальное, в ваших руках. Сами себе то докажите, что можете. Всего доброго. А насчёт трат, ну если тему читаете, то только за последнюю игру, я на корм для животных своих, учитывая купоны и баллы потратила более 8 тысяч (писала об этом). Выводы очевидны же
меня устраивает более молодой человек
я вам одно скажу, я помню как вы писали про газ что европа замерзнет без российского газа, выводы очивидны :9:
ах ну да, еще все банки с помидорами, я думаю да, по счету еще тысяч 8
и не обосновать слова тут не работают....... экономика я вам по секрету скажу

меня устраивает более молодой человек
я вам одно скажу, я помню как вы писали про газ что европа замерзнет без российского газа, выводы очивидны :9:
ах ну да, еще все банки с помидорами, я думаю да, по счету еще тысяч 8
Время покажет, я тоже помню. И зима не началась ещё. Но это флуд уже. Цель есть, осталось вам её достигнуть

Время покажет, я тоже помню. И зима не началась ещё. Но это флуд уже. Цель есть, осталось вам её достигнуть
д нет, это вы тут нафлудили во всей ветке, если вы не можете обосновать зачем кидаться словами, есть факты, и скорее всего просто прикинув все ваш 300 сообщений ветке, из которых в 50 выносите магнит, то только на еду со скидкой трата около 30-50 тысяч дальше нужно объяснять? или опять обс и только слова...
и причем тут зима? если газовые хранилища заполнены.... ладно, видимо просто сказывается отсутствие высшего образования

Если я вдруг выйграю 100К бонусов (на меньшее я не расчитываю😁) у снеговика на аккаунтах с левыми данными, то смогу ли я их потом получить? Где-то в этой теме писали, чтобы получить даже копеешные призовые бонусы от Магнита нужно будет пройти несколько кругов ада с различными проверками личности. Это я к тому, что если данные аккаунта не будут совпадать с паспортными, то есть ли вообще смысл клацкать этого снеговика каждый день?)
Забудь)) там на баланс приложения призы))

Это не я🤣🤣🤣🤣🤣, я о ней молчу.
А вам напоследок @Georg99 скажу, считать чужие деньги, моветон. Свои считайте(это я любя) Утомили. +1 в игноре😜
да никто не считает чужие деньги, а это что я помню из ваших 300 собщений, которое попалось про банки с помидорами кажется из двух магазинов, подчистую что то более менее разъяснило какие траты :9:
не я вас не буду кидать в игнор, иногда стоит почитать какие бывают опасные возрастные женщины, которые научились абузу первого уровня :trollgirl: а дальше потолок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.