Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Пипетка не устанет?)))Я устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?
Пипетка не устанет?)))Я устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?
А письма на почту приходили то?Через режим "инкогнито"?
Да, похоже дело реально в браузере. Делал через фаерфокс в первых числах месяца, нихрена не пришло.
Тоже делал через ФФ. По нулям. Думаю имеет смысл переделать через хром.https://hoff.ru/bonus/?utm_source=m..._bonus_20221101&utm_content=E700XXXXXXXXXXXXX Все так делал, через эту ссылку, номер карты вместо 700 и далее свою. Да видимо дело в браузерах было
так после этого и кончилось всеТак еще работает круговорот или уже нет? Сегодня же писали что всё
опять же это могли быть мы с тобой..но ты воспользовалась импортозамещением..Да он не себе…)))
А разве ее нужно подтверждать было? В правилах акции ни слова про подтверждение почты нету. Или это условие для активаци карты хоффа?А письма на почту приходили то?
Да в 11 уже точно дохлое было. Это труды за вчера, половина отоварка сегодня, больше пол города обнесено в 0, в сумме больше 10 часов труда.Так еще работает круговорот или уже нет? Сегодня же писали что всё
Тинькофф+ магнит, почта банк+ магнитчто такое комбрендная карта?
Это карты магнит тинькофчто такое комбрендная карта?
Так ты не успел, мне одной не пришло ни одного рефаопять же это могли быть мы с тобой..но ты воспользовалась импортозамещением..
Нет, купоны нет, баллы списываются. Но вот в последнее время там у меня списывается только со старых картВ магните моя цена который купоны применяются, баллы списываются? Подскажите плиз
Я делал в 15 разных, по очередиЯ в Opera делала, все ок
А почту подтверждал?Я делал в 15 разных, по очереди
Да, но как все пишут это не нужноА почту подтверждал?
Значит точно дело оказалось в браузереДа, но как все пишут это не нужно