Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по 20 хофов на каждый акк магнита сделала
бабуля, мне тебя очень жаль, но хофф тебя скорее всего тебя кинет.
там нет оф условий акции, которые гарантируют получение 100 бл, просто реферальная ссылка от магнита.

• Haha
Реакции: Georg99
бабуля, мне тебя очень жаль, но хофф тебя скорее всего тебя кинет.
там нет оф условий акции, которые гарантируют получение 100 бл, просто реферальная ссылка от магнита.
В прошлое начисление прекрасно начислили, за все карты

• Like
Реакции: Дива
Пробовать делать по ссылке где кидает на ввод номера карты изначально
Вот так и делал, вводил номера в форму на сайте магнита, потом уже на хофф переадресовывало

• Like
  • Haha
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: TurboKaban
Значит пробуйте там где в адресной строке Е.....
Переделаю таким образом, второй вариант, так сказать. Спасибо. Видимо фаерфокс в приватном режиме не передает нужные данные хоффу.

ахуеть сколько карт тиньковских)
конечно напиться чачи потом бузить на всех в тп и карты открывают и бонусы дают :yuno:
Ну да, счётчик виртуалок тинек обнуляет по первому требованию. Тут прав. И чача супер. Кстати на днях отпишу в тг, по нашему делу

• Like
Реакции: Hulio
А просветите насчёт симок, кому не сложно...где брать и как активировать их? Тоже бы лучше физ. себе завела, чем вирт брать каждый раз... можно в лс.

А просветите насчёт симок, кому не сложно...где брать и как активировать их? Тоже бы лучше физ. себе завела, чем вирт брать каждый раз... можно в лс.
Брать или в официальных офисах меги, там бывают. Или на развала в мелких магазинчиках, где остались в продаже со времен карантина

Ну да, счётчик виртуалок тинек обнуляет по первому требованию. Тут прав. И чача супер. Кстати на днях отпишу в тг, по нашему делу
да я не виртуалки, а карты магнит-тинькоф)

кто нибудь пробовал зарегать больше 5? больше не начисляют?

да я не виртуалки, а карты магнит-тинькоф)

кто нибудь пробовал зарегать больше 5? больше не начисляют?
Так пластик тинька один на каждом акке, остальные виртуалки все

• Like
Реакции: priz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.