Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.519
И со всех пришло?Я делал в 15 разных, по очереди
И со всех пришло?Я делал в 15 разных, по очереди
Пробовать делать по ссылке где кидает на ввод номера карты изначальноЗначит точно дело оказалось в браузере
бабуля, мне тебя очень жаль, но хофф тебя скорее всего тебя кинет.по 20 хофов на каждый акк магнита сделала
В прошлое начисление прекрасно начислили, за все картыбабуля, мне тебя очень жаль, но хофф тебя скорее всего тебя кинет.
там нет оф условий акции, которые гарантируют получение 100 бл, просто реферальная ссылка от магнита.
Ну как сказать, я то наблюдение не вел с каких пришло, а с каких нет. Но все 500 баллов только на один акк, на остальных 300-400И со всех пришло?
Вот так и делал, вводил номера в форму на сайте магнита, потом уже на хофф переадресовывалоПробовать делать по ссылке где кидает на ввод номера карты изначально
ахуеть сколько карт тиньковских)Это карты магнит тинькоф
Значит пробуйте там где в адресной строке Е.....Вот так и делал, вводил номера в форму на сайте магнита, потом уже на хофф переадресовывало
Переделаю таким образом, второй вариант, так сказать. Спасибо. Видимо фаерфокс в приватном режиме не передает нужные данные хоффу.Значит пробуйте там где в адресной строке Е.....
Ну да, счётчик виртуалок тинек обнуляет по первому требованию. Тут прав. И чача супер. Кстати на днях отпишу в тг, по нашему делуахуеть сколько карт тиньковских)
конечно напиться чачи потом бузить на всех в тп и карты открывают и бонусы дают
Он просто разместил объяву?))Да он не себе…)))
Брать или в официальных офисах меги, там бывают. Или на развала в мелких магазинчиках, где остались в продаже со времен карантинаА просветите насчёт симок, кому не сложно...где брать и как активировать их? Тоже бы лучше физ. себе завела, чем вирт брать каждый раз... можно в лс.
да я не виртуалки, а карты магнит-тинькоф)Ну да, счётчик виртуалок тинек обнуляет по первому требованию. Тут прав. И чача супер. Кстати на днях отпишу в тг, по нашему делу
Так пластик тинька один на каждом акке, остальные виртуалки вседа я не виртуалки, а карты магнит-тинькоф)
кто нибудь пробовал зарегать больше 5? больше не начисляют?
Если почти банк даст баллы)))Эти ещё впереди
Там потом закрытие, только через офис, имейте ввидуЕсли почти банк даст баллы)))
Вон втб+ магнит есть, думаю сделать что ли)))
Я устал, я ухожу.
Так а вы пластик Тинькофф не стали закрывать?Так пластик тинька один на каждом акке, остальные виртуалки все
ничего не понимаю)объясните мне кто нибудь от куда столько комбренд карт)Так пластик тинька один на каждом акке, остальные виртуалки все