Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуф, устала, между разговорами по 20 хофов на каждый акк магнита сделала. А акки не заканчиваются. С чем с чем, а с баллами проблем кажется ни у кого до НГ не будет, от слова совсем
Через какой браузер делаешь? Я через мозиллу делал и через микрософт эдж куй че дали)

• Like
Реакции: Катукий и Hulio
Чет у меня этот снеговик не вылазит, или он тоже по расписанию?

• Wow
Реакции: senderik
Вроде до 5 карт было на акк,
Не правда, намного больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я позже вам скажу, что это за карта, сайт моросит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

она спец по невыполнимым операциям.
Да выполнимы они, многие просто не читают что писала в свое время

• Like
Реакции: SvetNeOna
Чет у меня этот снеговик не вылазит, или он тоже по расписанию?
Заходите через банер
Screenshot_2022-11-23-16-00-12-14_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7_1_1.jpg

• Like
Реакции: Арбузова и nanoge
Попробую еще раз, если не придут я в шоке буду)) А то я им писал они позвонили мне, говорят начислением баллов занимается магнит их там посылайте лесом)))

• Haha
Реакции: Дива
Попробую еще раз, если не придут я в шоке буду)) А то я им писал они позвонили мне, говорят начислением баллов занимается магнит их там посылайте лесом)))
Не знаю, что не так делаете. В прошлое начисление хофов, на каждый сделанный акк, на каждую вбитую карту пришли

• Like
Реакции: kerazar
В магните моя цена который купоны применяются, баллы списываются? Подскажите плиз

Солью немного инфы. Если делали виртуалки кобренд, а потом их закрывали, и в мобильном приложении они серые, все равно делайте хофы на них, начисляют и на них.

• Haha
Реакции: tanik
Не знаю, что не так делаете. В прошлое начисление хофов, на каждый сделанный акк, на каждую вбитую карту пришли
https://hoff.ru/bonus/?utm_source=m..._bonus_20221101&utm_content=E700XXXXXXXXXXXXX Все так делал, через эту ссылку, номер карты вместо 700 и далее свою. Да видимо дело в браузерах было

А кассиры в обморок не падают?
Нет, они просто говорят, у вас там много баллов, как будто я не знаю. И всегда веселит, покупаю что-то, говорят, списуем все, я-ага, только вы половину от стоимости списать можете, хотя не против если и все 100%

• Like
Реакции: kerazar и senderik
Я устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?
Так еще работает круговорот или уже нет? Сегодня же писали что всё

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.