Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купила номер для магнита и первый же номер оказался уже зареган,там еще и 500 бонусов от партнеров капнуло)
Это что и мой номер может кто то купить?! Ёбушки-воробушки! А как узнать,что я не одна им пользуюсь?

Хуф, устала, между разговорами по 20 хофов на каждый акк магнита сделала. А акки не заканчиваются. С чем с чем, а с баллами проблем кажется ни у кого до НГ не будет, от слова совсем

• Like
  • Wow
Реакции: Emilianna, kerazar и tanik
Хуф, устала, между разговорами по 20 хофов на каждый акк магнита сделала. А акки не заканчиваются. С чем с чем, а с баллами проблем кажется ни у кого до НГ не будет, от слова совсем
Сейчас тоже сяду за хофф. У меня уже и мама и муж вошли во вкус покупать за быллы, за 3 дня спустили 3000б, тратятся очень быстро.

Сейчас тоже сяду за хофф. У меня уже и мама и муж вошли во вкус покупать за быллы, за 3 дня спустили 3000б, тратятся очень быстро.
А это ещё не 100% списание, как было раньше…

По 20? Ого..
П.с. Дооник со мной. Балов не будет)
Маякните плз как магнит отпустит

Возьму две черноголовки 1.5л по карте

Я за вчера, крайний день 2 с лишним тыщи одна потратила. Одного масла 3 коробки набрала, по 45рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@tanik чтоб @eggs не говорил, но супер когда на одном акке много карт привязанно, сразу по несколько тысяч баллов одномоментно, а не бегать с 300-500 по аккам

Смотреть в истории покупок на наличие левых начислений/списаний
Зашла в приложении в раздел Моя карта,а там три карты!!! Одна пластик,другая виртуалка,а третья откуда?! :recourse: :oops::eek:
Баллы на месте...пока что....

Привет, всем! Проведу регистрацию по вашему коду(кодам) безвозмездно.

Присылайте под хайд ответом на это сообщение либо в лс.(ТОЛЬКО В ЛС)

Спасибо за внимание;)

upd: вас очень много. Первостепенно чекаю личку. В порядке очереди всё активирую.

upd2: можете кидать больше одного кода!

upd3: время 18:30 магнит лег! Активации не работают. Ожидаем!
Магнит лёг. Выдает ошибку. Ждем оживления, ребята. Как оживет жду коды в ЛС(НЕ ПОД ХАЙД)

Я устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?
Вот где мое добро.. понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?
У кого то больше не будет детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.