С 1 марта 2025 года нельзя продавать зажигалки несовершеннолетним, закон вышел.
Задолго до 1 марта так. С осени прошлого года приходится всё он-лайн оплачивать сразу, не на кассе

• Like +1
Реакции: Gala5
Можно не ждать в ежах купоны. Выкачивают теперь, чтобы им гасили постоянно
бот.JPG

• Haha
Реакции: kerazar
Скидка 45% от 1500 на уход для лица, нужен кому-нибудь купон?

Меня сегодня переклинило...
из за спешки наверное, вечер уже и МК не принимали заказ на самовывоз, нашел один магазин, почту привязал, заказал 5 шампуней, оплатил, съездил, забрал, и по дороге домой до меня дошло, что заплатил покупку не картой Тинькофф((
Ебло мое козье надо было видеть в этот момент...

Я пытался ещё раз заказать, писало что заказ принимаем до 20-30, но заказ на сегодня уже не принимали нигде почему то.
P.S. А чек пришел на почту) да.

А как в рекламе "попробовав раз, ем и сейчас" не про тебя?
Макароны сколько не купи, все равно закончатся. Не говоря о прокладках....

• Like +1
Реакции: seo
Меня сегодня переклинило...
из за спешки наверное, вечер уже и МК не принимали заказ на самовывоз, нашел один магазин, почту привязал, заказал 5 шампуней, оплатил, съездил, забрал, и по дороге домой до меня дошло, что заплатил покупку не картой Тинькофф((
Ебло мое козье надо было видеть в этот момент...

Я пытался ещё раз заказать, писало что заказ принимаем до 20-30, но заказ на сегодня уже не принимали нигде почему то.
P.S. А чек пришел на почту) да.
А у меня на одном предложения не было, хорошо только 3 штуки было в наличии:4:

• Like +1
Реакции: Neosaf
Может уже кто-то скидывал :6:
Колбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую:recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам

Последнее редактирование:
Колбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую:recourse:

Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
Гурме

В той же Ленте (гипер). 154.99 руб./шт. Главное, во вкусах не запутаться, их там тьма. Бренд - Полезные Продукты. Производитель - ООО Амэйзин фуд. По поиску AmFood не находит. Как в чеке будет пропечатано - без понятия. Но это оно.
Screenshot_2025-03-03-21-34-33-520_com.icemobile.lenta.prok-edit.jpg

Последнее редактирование:
В той же Ленте (гипер). 154.99 руб./шт. Главное, во вкусах не запутаться, их там тьма. Бренд - Полезные Продукты. Производитель - ООО Амэйзин фуд. По поиску AmFood не находит. Как в чеке будет пропечатано - без понятия. Но это оно.
Точно, спасибо! А на картинке amfood видно на баночке

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Тогда такой хумус и в Магните есть
1741027148084.png

Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
У нас в той же Ленте есть и вроде во всех Магнитах. Купер показывает нужную марку в Магните, а приложение Магнита другую марку, проверять надо)

• Like +1
Реакции: MirS

Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
Цезарь можно