kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.367
Главный вопрос- с чем на ксо идём для допов?

Примет ли вообще нас КСО? Вот вопрос)Главный вопрос- с чем на ксо идём для допов?![]()
Бородинская 70%
КИРИЕШКИ Сухарики холодец/бекон/ветчина 100г(КДВ):28КИРИЕШКИ Сухарики холодец/бекон/ветчина 40г(КДВ):60Главный вопрос- с чем на ксо идём для допов?![]()
На допы примет, а вот по купонам - орбиты из прыгалки не работаютПримет ли вообще нас КСО? Вот вопрос)
13,99, их наверное даже птицы не едятКИРИЕШКИ Сухарики холодец/бекон/ветчина 100г(КДВ):28КИРИЕШКИ Сухарики холодец/бекон/ветчина 40г(КДВ):60
Опять среди подписок есть Я.Плюс с 300 бонусами магнита. Так что если выпадет, с ними лучше не затягивать.
У нас изначально на ксо не принимали купоны. Приходится знакомится с продавцами, которые всегда поддержат любой кипиш))Примет ли вообще нас КСО? Вот вопрос)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как тебе такое, Илон Маск?На допы примет, а вот по купонам - орбиты из прыгалки не работают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
13,99, их наверное даже птицы не едят![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но мы-то знаем, у кого просить покушатьСтранно, список призов какой-то скромный, чую в первые пару дней боты все сожрут
По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.Жалко потраченного времени в эти прыгалки. С 5 акков ни одной 1рублёв кружек, купоны беспонтовые. Жлобы.
А не было на этом номере уже ранее активаций?Людииии! Кто-нибудь сегодня активировал Кион? С о вчерашнего вечера у меня такая фигня - "Проверьте промокод. Промокод не подходит для выбранной подписки. Введите промокод на kion.ru/code и выберите доступную подписку". Может, тоже досрочно завершили активации?![]()
Все нормально было, каждый день активирую кион понемногу. Кроме сегодняшнего дня, просто некогда.Людииии! Кто-нибудь сегодня активировал Кион? С о вчерашнего вечера у меня такая фигня - "Проверьте промокод. Промокод не подходит для выбранной подписки. Введите промокод на kion.ru/code и выберите доступную подписку". Может, тоже досрочно завершили активации?![]()
Несколько пробовала.А не было на этом номере уже ранее активаций?
В начале вечера вчера всё норм было, а через несколько часов решила продолжить и накрылась работёнка.Все нормально было, каждый день активирую кион понемногу. Кроме сегодняшнего дня, просто некогда.
У меня на одной пошли трещиныПо отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.