По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.
У меня на одной пошли трещины

Сходил, оплатил покупку по полной, давно я так не лажался, плашка списать не активна.
Забанили значит, оплачивал по кюар

• Sad
Реакции: Gala5
А не было на этом номере уже ранее активаций?
Там, где была активация (год назад) так и пишет "С Новым годом, пошел нафик!" "Вы уже пользовались промо-подпиской" (не дословно, кэшна, но смысл такой).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
Отдам купоны
Фрутоняня 50% 3 шт
Орбит 50% 2 шт
Восточный гость 15% 2 шт
Вишня 30% 2 шт
Облепиха 30%
Манго 30%
Лесные грибы 30%
Декоративная косметика 45% от 1500 2 шт

Отдам купоны
Фрутоняня 50% 3 шт
Орбит 50% 2 шт
Восточный гость 15% 2 шт
Вишня 30% 2 шт
Облепиха 30%
Манго 30%
Лесные грибы 30%
Декоративная косметика 45% от 1500 2 шт
Орбит

Сходил, оплатил покупку по полной, давно я так не лажался, плашка списать не активна.
Забанили значит, оплачивал по кюар
не обязательно, бывает по нескольку раз надо карту пикать.
Самое простое в магнит доставке и магнит маркете проверить списание.

не обязательно, бывает по нескольку раз надо карту пикать.
Самое простое в магнит доставке и магнит маркете проверить списание.
Карту пикал больше 5 раз, в доставке не списывались

Жесть на жести у Магнита какая-то. Уже даже радуюсь, что никаких бонусов на карте у меня нет

По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.
Не знаю как и что они льют, даже после кофе все норм было.

Ни одной кружки не выпало за рубль, что в прошлую игру, что в эту. Нет кружки нет проблем) Жалко времени потраченного на эту игру(

Ни одной кружки не выпало за рубль, что в прошлую игру, что в эту. Нет кружки нет проблем) Жалко времени потраченного на эту игру(
У меня Орбит есть, уже не зря игра была

• Like +1
Реакции: kerazar
Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит. :recourse:

на заморозку 40% сейчас есть промокод?

Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит. :recourse:
Завтра уже можно начинать подписки делать из новой, чтобы вредную привычку побороть.

Я тоже в кружки не играла) 😅
Не моя тема..
Но вот черт дёрнул посмотреть технологию игры.. И именно на том акке, где в мае у меня появился сосед и активно тырил мои бонусы и играл за меня.. Так вот и в кружки он ежедневно заходил и был там уровень 15.. 😏и как раз я попала ночью на этот уровень.. Сыграла для любопытства .. А тут бац и выпала кружка🤣никаких усилий в принципе..
Ибо не фиг мои баллы коммуниздить, нынче они золотые😒🥺