Нет, оно белое, это обманка такая)) Я их за прошлый год с женой дюжину выпил и с покойной тещей царство ей небесное, как раз год будет 8 числа.
Бутылка темная, а вино белое, но так как там сахар, оно конечно не идеально белое как сухое.))
https://www.winelab.ru/product/1024184
А ММ накосячили, видят темная бутылка, значит красное)) наборщики ...
Женщинам красное полезнее, кровоостанавливающее и железоподымающее мамочкам, особенно многодетным.
Спасибо! Приму к сведению. ))

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
если кому-то нужны баллы к праздникам, то сейчас за регистрацию дают 1000 и 12 февраля обещают ещё 5000 баллов
Когда делайте новый аккаунт, удалите приложение и установите. Если не удалять, то на новый аккаунт баллы бывает, что не приходят.

Сейчас промокоды на первый 30% от 1200 есть или только от 1500?

Купи вот такое, не обязательно полусухое.
Жене нравится.
У меня последние 500 балов остались из 4000.
Все на еду потратили.
Посмотреть вложение 882228

Ну не шмурдяк же брать. (((( Мой летом по случаю со скидками урвал бутылку португальского белого портвейна: Monteiro Port White Портвейн белое крепленое 750 мл Португалия. Оказался сказочным. Любителям сухариков - не подойдет. А кто любит крепленые ликерные - очень даже. Взяла бы, да у нас нигде не вижу.

Самое ликерное из ликерных отвал вкусовых сосочков -
Похоже в ветке агенты из КБ

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Проверьте пожалуйста на доставку списываются баллы, у меня плашка со списанием пропала, баллы начислялись от покупки на сумму более 700 руб

Проверьте пожалуйста на доставку списываются баллы, у меня плашка со списанием пропала, баллы начислялись от покупки на сумму более 700 руб
Покупка была больше 1.5к? А так бонусы списывает

Так в магазине списываются, хотел наоборот самовывозом забрать с промо на первый
Проверял сейчас в приложении списывать даёт, да и днём был заказ из косметики с бонусами и промокодом ваш.

Не, такого в моей деревне нет, а портвейн обоих цветов брала в магните)))
Но уже его нет... Нажаль. Хорош оказался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Грюн, Мираторг, Черкизово.
М-да, не густо
Сильно не густо.