ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.763
если кому-то нужны баллы к праздникам, то сейчас за регистрацию дают 1000 и 12 февраля обещают ещё 5000 баллов
Когда делайте новый аккаунт, удалите приложение и установите. Если не удалять, то на новый аккаунт баллы бывает, что не приходят.если кому-то нужны баллы к праздникам, то сейчас за регистрацию дают 1000 и 12 февраля обещают ещё 5000 баллов
Купи вот такое, не обязательно полусухое.
Жене нравится.
У меня последние 500 балов остались из 4000.
Все на еду потратили.
Посмотреть вложение 882228
Ну не шмурдяк же брать. (((( Мой летом по случаю со скидками урвал бутылку португальского белого портвейна: Monteiro Port White Портвейн белое крепленое 750 мл Португалия. Оказался сказочным. Любителям сухариков - не подойдет. А кто любит крепленые ликерные - очень даже. Взяла бы, да у нас нигде не вижу.
Похоже в ветке агенты из КБСамое ликерное из ликерных отвал вкусовых сосочков -
Не, такого в моей деревне нет, а портвейн обоих цветов брала в магните)))из ВЛ
Не, лучше тогда сразу активировать. Как выпал, так сразу его в делоПодписки с бонусами. И Яндекс 300 есть. В этот раз чтобы все скрины сделали![]()
Покупка была больше 1.5к? А так бонусы списываетПроверьте пожалуйста на доставку списываются баллы, у меня плашка со списанием пропала, баллы начислялись от покупки на сумму более 700 руб
нет, все покупки около 700-800 рубПокупка была больше 1.5к? А так бонусы списывает
Бан значит, можно попробовать списать в магазине.нет, все покупки около 700-800 руб
Так в магазине списываются, хотел наоборот самовывозом забрать с промо на первыйБан значит, можно попробовать списать в магазине.
Два рублевых купона на весь список
Проверял сейчас в приложении списывать даёт, да и днём был заказ из косметики с бонусами и промокодом ваш.Так в магазине списываются, хотел наоборот самовывозом забрать с промо на первый
Грюн, Мираторг, Черкизово.
Но уже его нет... Нажаль. Хорош оказался.Не, такого в моей деревне нет, а портвейн обоих цветов брала в магните)))
Сильно не густо.Грюн, Мираторг, Черкизово.
М-да, не густо