Когда новая игра?

Я так и не купил вино, баллы так и лежат. Пришел в магнит стоял минут 10, так ничего и не выбрал. Маленький ассортимент(

• Wow
  • Sad
Реакции: ZefFirka и Зимняя
Я так и не купил вино, баллы так и лежат. Пришел в магнит стоял минут 10, так ничего и не выбрал. Маленький ассортимент(
Купи вот такое, не обязательно полусухое.
Жене нравится.
У меня последние 500 балов остались из 4000.
Все на еду потратили.
Screenshot_2025-02-04-10-35-32-568_ru.tander.magnit.jpg

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Ну не шмурдяк же брать. (((( Мой летом по случаю со скидками урвал бутылку португальского белого портвейна: Monteiro Port White Портвейн белое крепленое 750 мл Португалия. Оказался сказочным. Любителям сухариков - не подойдет. А кто любит крепленые ликерные - очень даже. Взяла бы, да у нас нигде не вижу.
2025-02-04_12-14-12.jpg

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Ну не шмурдяк же брать. (((( Мой летом по случаю со скидками урвал бутылку португальского белого портвейна: Monteiro Port White Портвейн белое крепленое 750 мл Португалия. Оказался сказочным. Любителям сухариков - не подойдет. А кто любит крепленые ликерные - очень даже. Взяла бы, да у нас нигде не вижу.

Не знаю о каком шмурдяке речь) в наших магнитах есть вино с ценником 3000,дешевкой такое точно не назовёшь🤷‍♀️

Самое ликерное из ликерных отвал вкусовых сосочков -

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Neznayka
Самое ликерное из ликерных отвал вкусовых сосочков -
Оно красное. Я как-то по белым преимущественно... :feel:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю о каком шмурдяке речь) в наших магнитах есть вино с ценником 3000,дешевкой такое точно не назовёшь🤷‍♀️
Цена - не показатель (Вы ж наблюдаете в динамике за магнитовскими ценниками, временами они абсолютно не адекватны). Но за 3000, не зная, что это такое, взять точно не рискну.

Оно красное. Я как-то по белым преимущественно... :feel:
Нет, оно белое, это обманка такая)) Я их за прошлый год с женой дюжину выпил и с покойной тещей царство ей небесное, как раз год будет 8 числа.
Бутылка темная, а вино белое, но так как там сахар, оно конечно не идеально белое как сухое.))
https://www.winelab.ru/product/1024184
А ММ накосячили, видят темная бутылка, значит красное)) наборщики ...
Женщинам красное полезнее, кровоостанавливающее и железоподымающее мамочкам, особенно многодетным.

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Neznayka
Нет, оно белое, это обманка такая)) Я их за прошлый год с женой дюжину выпил и с покойной тещей царство ей небесное, как раз год будет 8 числа.
Бутылка темная, а вино белое, но так как там сахар, оно конечно не идеально белое как сухое.))
https://www.winelab.ru/product/1024184
А ММ накосячили, видят темная бутылка, значит красное)) наборщики ...
Женщинам красное полезнее, кровоостанавливающее и железоподымающее мамочкам, особенно многодетным.
Спасибо! Приму к сведению. ))

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit