• Haha
Реакции: АгроКошка
А эти 10 кг как долго едятся или у Вас прайд?
Полгода, поди... И съедает? Для кота как-то опасаюсь чрезмерно больших упаковок.
Один съедает, точно не скажу, месяца за 3 наверно. Хз, всегда брал по 10кг, иногда по 3, что выгоднее в общем.

• Like +1
Реакции: Neznayka
Один съедает, точно не скажу, месяца за 3 наверно. Хз, всегда брал по 10кг, иногда по 3, что выгоднее в общем.
Крупный товарисч? По выграммовкам прям не хило кушает (тттттт).

• Like +1
Реакции: Neznayka
Подскажите.В разделе предложение появилось 500 бонусов за заказ в Магнит маркете. А самой вкладки магнит маркет нет. Как вернуть? Переустановка не помогла

Хде? Или снова опоздал((
Не Алиса, расслабься.
Но мне зашла и эта по такой то цене. (1600 брал). Такси не вызовет, но новости, погоду и книжку зачитает точно так же. Умные устройства включит. А че ещё надо.
Screenshot_2025-02-03-22-48-49-121_ru.tander.magnit.jpg

Не Алиса, расслабься.
Но мне зашла и эта по такой то цене. (1600 брал). Такси не вызовет, но новости, погоду и книжку зачитает точно так же. Умные устройства включит. А че ещё надо.
Посмотреть вложение 882173
Та у меня всё под яндух заточено. Я всегда не успевал её взять, а 5к отдавать вломы

Подскажите.В разделе предложение появилось 500 бонусов за заказ в Магнит маркете. А самой вкладки магнит маркет нет. Как вернуть? Переустановка не помогла
Город Казань и обратно

• Like +1
Реакции: Neznayka, taton и Franky
Кто нибудь пользовался купоном на магнит подписку с продлением по которому потом бонусы начисляют. Сегодня эти 99 бонусов отобрали с формулировкой"сгорели", а на другом акке лежат как положено, потому что пришли и там и там обычные бонусы.
Пободался с операторами, условия акции найти не могут, зато автоматом заявляют что это экспресс бонусы. Хотя бы обращение в поддержку последняя операторКА составила.
Как достало всё это

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Народ, кто знает, почему при активации Киона периодически выходит "Промокод не подходит для выбранной подписки. Введите промокод на kion.ru/code и выберите доступную подписку"?

Ох лол, игра всё)
Думал до 7 числа тянуть будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем Греф Герасим утопил свою муму, я не пойму-у-у... :(((
Еслиб не было слишком жадных до бонусов персонажей, может всё так и осталось бы. Так некоторые миллионы бонусами выводили, даже здешние по любому
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Щас по этому яндекс ужесточил правила, новых телефонов уже не найти, аккаунты не достать, все номера с акками

Последнее редактирование: