• Like +1
Реакции: Сашень
  • Like +1
Реакции: Сашень
В браузере работает?
да.. с браузера делал заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня что-то не срабатывает, хотя телефон новый. Наверное через браузер не работает
с компа заказывал

А как сделать, чтобы доставка была бесплатно?
на первый бесплатно, у меня в скрине доставка -129 , потом скидка 129( это на доставку)

А ещё не выкладывали списки купонов, которые будут выпадать в новой игре?

Подскажите, на первой странице есть ссылка где удальять карту кион.
Но если по ней перейти, то просит зайти по номеру телефона., хотя в соседней вкладке открыт сайт МТС и пройдена авторизация.
Это как то лечится ?

Последнее редактирование:
Хотяб примерную дату скажете когда или пост? я как обычно всё проглазел
IMG_20250124_170320_135.jpg
IMG_20250124_170322_760.jpg
IMG_20250124_170326_242.jpg
IMG_20250124_170327_600.jpg
IMG_20250124_170330_450.jpg
IMG_20250124_170332_746.jpg
IMG_20250124_170335_464.jpg

А чё там справа для Белгородской области? Не действуют???

Чё за дискриминация...

• Sad
Реакции: ГНОМ
Хоть мы и стали военным городком, но всё у нас с этим в порядке.
У нас местная власть свои акцизы ставит, года до 18 или 19 так вообще в Красном и Белом крепкий алкоголь запрещали продавать, чтоб конкуренции местным производителям не составляли.
Потому когда у всех в магнитах акции с дорогим алкоголем, мы плачем ( когда все апероли по 200-300 рублей забирали, у нас 1700 он стоил..)

• Wow
  • Sad
Реакции: Kil.a2, tanik и Olgasednev
Сейчас просматривал свои аккаунты, на одном нашел "500 за покупку", но там кто то покупки делает в больших количествах, но регион другой, не знаю делать или нет мне эти 500 экспресс баллов, потому что вроде ранее пытался списывать с этого акка, писало списание недоступно.
А если пластик подвязать к нему?

И ещё на многих аккаунтах вообще не отображается раздел "Предложение для вас" это так и должно быть?

Сейчас просматривал свои аккаунты, на одном нашел "500 за покупку", но там кто то покупки делает в больших количествах, но регион другой, не знаю делать или нет мне эти 500 экспресс баллов, потому что вроде ранее пытался списывать с этого акка, писало списание недоступно.
А если пластик подвязать к нему?

И ещё на многих аккаунтах вообще не отображается раздел "Предложение для вас" это так и должно быть?
А что изменит привязка пластика? Если кто-то покупает на Вашем акке, значит и к бонусам он доступ будет иметь. Привяжите еще туда свой пластик, если на нем что-то есть, то туда же уйдет.

Подскажите плиз, что бы получит заказ с Магнит маркета, что спрашивают? номер заказа или смс с кодом? на клоне хорошее предложение по бонусам, но заказ ни разу не делала:(

Подскажите плиз, что бы получит заказ с Магнит маркета, что спрашивают? номер заказа или смс с кодом? на клоне хорошее предложение по бонусам, но заказ ни разу не делала:(
Штрих-код будет или код получения в приложении, так что клон без доступа к номеру сгодится

• Love +1
  • Like +1
Реакции: AHDPA и Olgasednev