Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.562
В браузере работает?Извиняюсь что не по теме, может кому то надо промик в Яндекс Еда на первый заказ 500/800 EAT500
Посмотреть вложение 882027
В браузере работает?Извиняюсь что не по теме, может кому то надо промик в Яндекс Еда на первый заказ 500/800 EAT500
У меня что-то не срабатывает, хотя телефон новый. Наверное через браузер не работаетИзвиняюсь что не по теме, может кому то надо промик в Яндекс Еда на первый заказ 500/800 EAT500
Уже 99сахар за 29р, 1шт на аккаунт
да.. с браузера делал заказВ браузере работает?
с компа заказывалУ меня что-то не срабатывает, хотя телефон новый. Наверное через браузер не работает
на первый бесплатно, у меня в скрине доставка -129 , потом скидка 129( это на доставку)А как сделать, чтобы доставка была бесплатно?
выкладывалиА ещё не выкладывали списки купонов, которые будут выпадать в новой игре?
Хотяб примерную дату скажете когда или пост? я как обычно всё проглазелвыкладывали
Хотяб примерную дату скажете когда или пост? я как обычно всё проглазел
А чё там справа для Белгородской области? Не действуют???
сухой закон)А чё там справа для Белгородской области? Не действуют???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё за дискриминация...
Хоть мы и стали военным городком, но всё у нас с этим в порядке.сухой закон)
А что изменит привязка пластика? Если кто-то покупает на Вашем акке, значит и к бонусам он доступ будет иметь. Привяжите еще туда свой пластик, если на нем что-то есть, то туда же уйдет.Сейчас просматривал свои аккаунты, на одном нашел "500 за покупку", но там кто то покупки делает в больших количествах, но регион другой, не знаю делать или нет мне эти 500 экспресс баллов, потому что вроде ранее пытался списывать с этого акка, писало списание недоступно.
А если пластик подвязать к нему?
И ещё на многих аккаунтах вообще не отображается раздел "Предложение для вас" это так и должно быть?
Штрих-код будет или код получения в приложении, так что клон без доступа к номеру сгодитсяПодскажите плиз, что бы получит заказ с Магнит маркета, что спрашивают? номер заказа или смс с кодом? на клоне хорошее предложение по бонусам, но заказ ни разу не делала![]()