kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.238
Из одноимённого фильма?Как теплый яблочный пирог.
Из одноимённого фильма?Как теплый яблочный пирог.
Мы приходим к выводу что Гуто это по сути та же "Красная цена" только магнитадумаю такая же дрянь, как и сухая смесь у них. в эту цену можно и получше пиццу на скидках найти, либо самим сделать.
путешествие в дворец в Геленджике.)А пока пакуем чемоданы
А что есть "сухая смесь"? Чет я снова не в курсе...думаю такая же дрянь, как и сухая смесь у них. в эту цену можно и получше пиццу на скидках найти, либо самим сделать.
В предыдущей прыгалке была такая.А что есть "сухая смесь"? Чет я снова не в курсе...
Это я поняла. Мне не выпадало. Спрашиваю, что именно за "смесь" (приправа какая-то или что-то другое)...В предыдущей прыгалке была такая.
Кто-нибудь дальше проходил в этой игре, что там на 3-4 уровне будут раздавать?
хз, пока только 1 упала, как и в той игре (правда играть продолжил под самый конец)Кто пиццу густо брал? Нужнен отзыв как она
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я удивлен, го этих крудек через один сегобня валит, по 159 тоесть.
Или они расчет делают что по такому прайсу их разберут до того, когда будут падать купоны по рублю?
Вчера вадило ею как сегодня кружками по 159, как я понял купоны распределяются по 2 разных в день щасхз, пока только 1 упала, как и в той игре (правда играть продолжил под самый конец)
По-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%Вчера вадило ею как сегодня кружками по 159, как я понял купоны распределяются по 2 разных в день щас
Точно, про третьи позабылПо-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%
У каждой сети своих ТМ как грязиМы приходим к выводу что Гуто это по сути та же "Красная цена" только магнита
Внедряют еще одно через акцииУ каждой сети своих ТМ как грязи
Так почти каждая новая ТМка в матрицу заводится в зависимости от нишиВнедряют еще одно через акции
А кто сегодня играть начал, у того вчерашние купоныПо-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%
Что что, но шоколад я бы не рискнул брать...Не пойму стенаний. Своя марка Gusto di Roma у них появилась давно. Знаю это по макарохам. Как только они выстроили свою макаронную линию, из их ассортимента ушли италийские Donna Vera (которые до этого тоже были своей маркой - обалденные макарохи были, кстати, особенно лингвини). Дораспродавали Донну, как щаз помню, в пандемийный 2020...
Примерно тогда же, может чуть позже появились под этим брендом шоколадки (они так себе).
Ассортимент под этим брендом расширяют потихоньку.
Врать не буду - пробовала мало чего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насвистела слегонца. Шоколад Premiere Of Taste.
А Вы прочтите задник. Произведено для Тандера в Бельгии. Пока был подешеВШе, брали. Мне с мятой понравился. Горький - крепко так себе. Но когда разболелась, сожрала и его (лежала пластом, есть не хотелось, а надо было силы брать откуда-то). Белый не брали. У Пятака есть плитки из Испании, тож для них изготовлены. С цельным фундуком, с цельным миндалем... На уровне Милки по мне.Что что, но шоколад я бы не рискнул брать...