думаю такая же дрянь, как и сухая смесь у них. в эту цену можно и получше пиццу на скидках найти, либо самим сделать.
Мы приходим к выводу что Гуто это по сути та же "Красная цена" только магнита

• Like
Реакции: hlopushka
А пока пакуем чемоданы
Screenshot_2025-01-18-19-03-28-34_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

думаю такая же дрянь, как и сухая смесь у них. в эту цену можно и получше пиццу на скидках найти, либо самим сделать.
А что есть "сухая смесь"? Чет я снова не в курсе... :feel:

А что есть "сухая смесь"? Чет я снова не в курсе... :feel:
В предыдущей прыгалке была такая.

Кто-нибудь дальше проходил в этой игре, что там на 3-4 уровне будут раздавать?

В предыдущей прыгалке была такая.

Кто-нибудь дальше проходил в этой игре, что там на 3-4 уровне будут раздавать?
Это я поняла. Мне не выпадало. Спрашиваю, что именно за "смесь" (приправа какая-то или что-то другое)...

Тут писали вчера про додо пиццу. Кто не затарил свои пиццы за 1 руб в связи с изменениями правил(отмена самовывоза и платной доставки). Можно вытрести с оператора компенсацию(лучше звонить) - дают по 550 додокоинов, на них можно заказать также пиццу. Звоните и говорите, что к вам нет доставки, живу в деревне, коммандировке и т.д придумываете короткую историю почему не хотите доставкой заказать. Дают всегда по 550,если попадается вредный оператор, может отказать или сказать, ждите несколько дней, составил обращение, то перезваниваете и второй оператор наверняка начислит баллы. Приходят через 5 минут. Успевайте пока опять не пофиксили. Через чат дают редко и неохотно. Промокод тоже кстати остается у вас. Некоторые говорят, что через кассира в пиццерии можно активировать и его на самовывоз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эрика
Кто пиццу густо брал? Нужнен отзыв как она
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я удивлен, го этих крудек через один сегобня валит, по 159 тоесть.

Или они расчет делают что по такому прайсу их разберут до того, когда будут падать купоны по рублю?
хз, пока только 1 упала, как и в той игре (правда играть продолжил под самый конец)

хз, пока только 1 упала, как и в той игре (правда играть продолжил под самый конец)
Вчера вадило ею как сегодня кружками по 159, как я понял купоны распределяются по 2 разных в день щас

Вчера вадило ею как сегодня кружками по 159, как я понял купоны распределяются по 2 разных в день щас
По-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%

• Sad
Реакции: Надежда1980
Не пойму стенаний. Своя марка Gusto di Roma у них появилась давно. Знаю это по макарохам. Как только они выстроили свою макаронную линию, из их ассортимента ушли италийские Donna Vera (которые до этого тоже были своей маркой - обалденные макарохи были, кстати, особенно лингвини). Дораспродавали Донну, как щаз помню, в пандемийный 2020...
Примерно тогда же, может чуть позже появились под этим брендом шоколадки (они так себе).
Ассортимент под этим брендом расширяют потихоньку.
Врать не буду - пробовала мало чего.

Насвистела слегонца. Шоколад Premiere Of Taste.

Не пойму стенаний. Своя марка Gusto di Roma у них появилась давно. Знаю это по макарохам. Как только они выстроили свою макаронную линию, из их ассортимента ушли италийские Donna Vera (которые до этого тоже были своей маркой - обалденные макарохи были, кстати, особенно лингвини). Дораспродавали Донну, как щаз помню, в пандемийный 2020...
Примерно тогда же, может чуть позже появились под этим брендом шоколадки (они так себе).
Ассортимент под этим брендом расширяют потихоньку.
Врать не буду - пробовала мало чего.

Насвистела слегонца. Шоколад Premiere Of Taste.
Что что, но шоколад я бы не рискнул брать...

Что что, но шоколад я бы не рискнул брать...
А Вы прочтите задник. Произведено для Тандера в Бельгии. Пока был подешеВШе, брали. Мне с мятой понравился. Горький - крепко так себе. Но когда разболелась, сожрала и его (лежала пластом, есть не хотелось, а надо было силы брать откуда-то). Белый не брали. У Пятака есть плитки из Испании, тож для них изготовлены. С цельным фундуком, с цельным миндалем... На уровне Милки по мне.