если покупателей нет, почему заказы на самовывоз не принимают? :areyoukiddingme: единственный магазин с нужным товаром, на паузе стоит
В отпусках/заболели/придумай свой вариант

• Cry
Реакции: tanik
Если есть у кого заморозка -40-50 % или скидка на мясные деликатесы -40-50% которые действуют сегодня, поделитесь кому не жалко
На колбасу 30 есть и на заморозку 40

Добрый день.
А есть сейчас промо на самовывоз в косметик жирнее чем на 40% ??
Именно самовывоз надо.

Поделитесь заморозкой 40% купоном, тоже вчера все удалила(

• Like
Реакции: Lulin
Напомните пожалуйста - бонусы полученные за самовывоз сколько времени живут? А то в списке начисленных они вообще не отображены(

Доброе утро.
В Пятёрочках очередное снижение цен на новогодние кондитерские наборы, через приложение почти ничего не показывает, в магазинах ещё есть остатки, цены проверять на сканере.Посмотреть вложение 878068Посмотреть вложение 878069Посмотреть вложение 878070Посмотреть вложение 878072Посмотреть вложение 878073Посмотреть вложение 878071
По пути в пару заглянула, только несколько дорогих сладких. Нашла кремушек 2шт за 99 и шар за 2руб. Не знаю зачем мне зелёный шар, да и ещё такой большой (мою ёлочку перевесит 😆)
IMG_20250115_145754.jpg
Кому чипсиков не хватило, в фиксе 49.5 стоят. Напоминаю просто

Я тоже все удалила ночью, а промы оказались рабочими? И из колеса и из новогодней игры? 🙀

В колесе был на заморозку 45, может у кого остались?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже все удалила ночью, а промы оказались рабочими? И из колеса и из новогодней игры? 🙀
В корзине телефона нет?

Доброе утро.
В Пятёрочках очередное снижение цен на новогодние кондитерские наборы, через приложение почти ничего не показывает, в магазинах ещё есть остатки, цены проверять на сканере.Посмотреть вложение 878068Посмотреть вложение 878069Посмотреть вложение 878070Посмотреть вложение 878072Посмотреть вложение 878073Посмотреть вложение 878071
У нас видела только такое (фото не мое, утащено из Инетки). Просят за такое 49,99 (четыре конфетки!). Смысла не вижу. Вчера Степ (обычный арахисовый) купила по 279 за кг (почти в 2 раза разница). У кого малыши - порадовать, может и есть смысл. Себе чайку попить - не серьезно как-то. Лежат еще под брендом "Волшебник Изумрудного города", там что-то не вычитала, чьи сладости в подарках. На них ценник высоковат.
СТЕП.jpg

Доброе утро.
А я думала, что эти скидки уже несколько дней как. Позавчера зашла в Пятёрочку, увидела кучу подарков с небольшими скидками. На всякий случай пропикала каждый, нашла самые интересные скидки (набор Милка и Бон пари) и спокойно взяла. Продавцы похоже и не знали про эти скидки. Вчера в другой Пятёрке набрала всяко-разно для НГ по 1,99 (игрушки, гирлянды, растяжки с буквами, заколки с цветными прядями волос). Сегодня увидела распродажу на новогодние растения. Взяла за 59 р суккулент в новогодней керамике