Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.733
Такое чувство,что новый год наступил именно после окончания игры))) наконец-то отпуск)))
Покой нам только снится...абузил, абужу, буду абузить....систему)Такое чувство,что новый год наступил именно после окончания игры))) наконец-то отпуск)))
Так это твое право как покупателя, вызови администратора, спроср в чем дело, у всех есть язык.не везде есть ксо и два кассира.
да даже на ксо может кто-нибудь прикопаться. ко мне один раз пристала сотрудница, недовольная, что я пробивала 2 товара в разные чеки. типа, я задерживаю других покупателей. я одна на 5 пустых ксо кому-то мешаю . она со мной скандалила дольше, чем я товар пробивала. и кто после этого мешает и создает очередь?
представляю, как я прошу вызвать администратора и посадить на кассу другого сотрудника, т.к. этот мне не нравится. сдается мне, что все дружно решили бы, что я ухи переела
Не будет мне покоя! Что была за песня новогодняя в Магните?Покой нам только снится...абузил, абужу, буду абузить....систему)
Кроме МакКофия проверить сегодня было не на чем. С ним на КСО у купонов полет нормальный. Была вечером.Вчера ещё КСО у меня работали. Сегодня не пробовала на КСО пробивать товары
Урааааа!!!!!Такое чувство,что новый год наступил именно после окончания игры))) наконец-то отпуск)))
ты судишь со своей стороны, продавца, и видишь только, пардон, ахуевших покупателей. ты тоже не знаешь, что у них в жизни, и тебе как продавцу это фиолетово. хочешь купить? давай деньги, бери товар и проваливай, не задерживай очередь.Так это твое право как покупателя, вызови администратора, спроср в чем дело, у всех есть язык.
Меня перекдинило только с "это его работа" и "его уволили", это слишком ахуевше.
Тут спорить излишне, пока сами с клиентами не поработаете не поймете)
Я лично угораю с таких, с их удивдения в стоимости товаров с купонов, то как они пытаются доказкть что из магаз ун кальные и все что в гругих магазах у них не работает)
А так, если ты по человечески или с юмором у ним, то и они тоже)
Понять логику магнитовских креативов - сложно. "Желтый" (применительно к Магниту) звучит нормально, а "красный" - это что за зверь? Навроде красные - это из Пятака... А в купонах и красные поминались.В приложении на товар финальная или супер цена. Какой из них жёлтый ценник?
Тут ты тоже смотришь со соороны.ты судишь со своей стороны, продавца, и видишь только, пардон, ахуевших покупателей. ты тоже не знаешь, что у них в жизни, и тебе как продавцу это фиолетово. хочешь купить? давай деньги, бери товар и проваливай, не задерживай очередь.
мы, как покупатели, видим ахуевших продавцов.
а истина, как всегда, где-то посередине. и те и другие живые люди с проблемами, со своими тараканами. бывают и неадеквашки
а фраза "это его работа" применима ко всем, не только продавцам. если я, например, работая секретарем буду хамить посетителям и посылать их в известное место, то меня уволят. общаться вежливо и корректно, даже с разъяренными посетителями, это моя работа
Вот-вот такая интрига теперь. ходит, наверное, сам напевает🎙, а нам так и не сказалНе будет мне покоя! Что была за песня новогодняя в Магните?
Я ее слышал так же в ВинЛабе, прод сказал, что зашазамит что у них тоже она централизованно, но я теперь туда не хожу, ММ за ВЛ платит мало и 1% алко... Я тоже мучаюсь, скорее всего lonely christmas припев не lovely...где-нибудь, когда-нибудь мы встертимся опять)) с этой мелодией))Не будет мне покоя! Что была за песня новогодняя в Магните?
Сегодня в магните врубили громко музыку под конец моей закупки и прям прикольные треки...уходить не хотелось)))) вот порадовал наш круглосуточный несмотря на ксо)))Вот-вот такая интрига теперь. ходит, наверное, сам напевает🎙, а нам так и не сказал
Darude-Sandstorm))Не будет мне покоя! Что была за песня новогодняя в Магните?
БЛин(Я ее слышал так же в ВинЛабе, прод сказал, что зашазамит что у них тоже она централизованно, но я теперь туда не хожу, ММ за ВЛ платит мало и 1% алко... Я тоже мучаюсь, скорее всего lonely christmas припев не lovely...где-нибудь, когда-нибудь мы встертимся опять)) с этой мелодией))
я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что на такой случай специально обученный человек должен придумать какой-то ответ (что-то вроде "наш разговор записывается, в случае повторения на вас будет подано заявление об угрозе жизни и бла-бла-бла", класть трубку и начальнику докладную об этом клиенте) и довести его до всех сотрудников. но это, наверное, где-то в идеальной жизниВ мои обязанности тоже входит вежливое общение и сопровождение на всех этапах оформления т.к. горячие продажи, но если клиент ахуел и как один мне грозидся и выдавал "я тебя найду и в жопу паяльник засуну", тогда общение перехожит как вот называют "грубым и хамским", ибо даже на работе угроз я не потерплю.
Ааааа.... Эх... У меня зла на Экстру не хватает! Показывать буженину в приложении, а по результату ноль. Клиентский сервис ничего не знает, вижу говорит, что ноль на остатках и всё. И вообще, говорит, я только сегодня первый день из отпуска и не знаю, привозили ли буженину вчера... Ценник есть, товара нет(Сегодня в магните врубили громко музыку под конец моей закупки и прям прикольные треки...уходить не хотелось)))) вот порадовал наш круглосуточный несмотря на ксо)))
Та не будет такого, магнит помойка как и Красное и Белое, где работяги работают в такой кабале, что не позавидуешь.я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что на такой случай специально обученный человек должен придумать какой-то ответ (что-то вроде "наш разговор записывается, в случае повторения на вас будет подано заявление об угрозе жизни и бла-бла-бла", класть трубку и начальнику докладную об этом клиенте) и довести его до всех сотрудников. но это, наверное, где-то в идеальной жизни
что-то мы отвлеклись от магнита
когда я захожу в магазины, разные, там включают запись о том, что в зале ведется видеонаблюдение, и что за кражу что-то там будет . не помню точно что. в ленте регулярно натыкаюсь на этот "трэк"Сегодня в магните врубили громко музыку под конец моей закупки и прям прикольные треки...уходить не хотелось)))) вот порадовал наш круглосуточный несмотря на ксо)))
Не, я не алкаш, как многие думают..я ради процесса)) мне доплачивали номинативно, спасибками)), а за свои даже 30% стоимости пить не буду)) Спасибо за год все испробовали вплоть до 5K за ботл))Darude-Sandstorm))
Ну хотяб напой её, не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БЛин(
Тот легенжарный по твоцим рассказам абуз винлаба усе?
В магнитах периодически алкашка 22года по хорошей цене отдается, и в Мск часто в акциях с алкоголем, местные даже ящиками скупают
Да-да, я тоже своего рода дегустатор)Не, я не алкаш, как многие думают..я ради процесса)) мне доплачивали номинативно, спасибками)), а за свои даже 30% стоимости пить не буду)) Спасибо за год все испробовали вплоть до 5K за ботл))