Сходил в ночной Магнит, за кошачьим кормом и человеческую прикупил, новая фишка, при скане на КСО купонов, выскакивает вопрос про количество штук, логики не понял но проверил на Мираторге, брал 2шт, купон был один и после его скана, в том окошке выбрал 2шт, ну типа купон один, а сработает сразу на два товара. Нифига так не получилось)
У меня такая вкладка стала вылетать давно при оплате булочек. Они из недорогих, но вкусные, собаки. Каждая в индивидуальной упаковке со штрихкодом. И беру я их, обычно, сразу 2 - 3 шт. Никаких купонов на них нет. Раньше предлагало указать количество, если отсканировать вторую подряд. Теперь сканируешь одну и сразу окошко вылазит: "А скока тебе?"
С чего Вы вдруг решили, что один купон применится к двум позициям?

при скане на КСО купонов, выскакивает вопрос про количество штук
Это при скане самого кошачьчего корма (некоторых видов) возникает такой вопрос вне зависимости от наличия купонов. Просто чтоб люди не пикали большое количество паучей по 1 штуке.

Приму купоны на любые подарки минис, ммс, киндер нашел их залежи как тут и говорили в спальных районах они еще есть. Чипсы натуралс в любом количестве.
Скинула чипсы)

• Sad
  • Like
Реакции: Steyoyoke и Oceanus
Смотря какая цель.
Каждый тут получает свою маленькую порцию удовольствия)
У "самурая" нет цели, есть только путь!

Если у кого есть купон сервелат Мираторг приму.

Последнее редактирование:
Отдам купоны
Вискас влаж 50% 2 шт
Маккофе 50% 2 шт
Тунец бирка 50%
Помидорка 70г 50%
Актимуно 35% 3 шт
Бабкины семечки 50%

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Ацтань, послезавтра на работу(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поспать не дают..
v5WHW-uD5kE.jpg

Играть напряжно, хорошо дети есть их хитростью можно увлечь, и то им надоедает)) только допки играют с радостью) 40 акков в час, скорость игр у меня, если не отвлекаться. Но это конечно тяжело. 1 Ритер, но он только в экспрессе, на обмен остался.
Просто так
Скрытое содержимое для пользователей: Рэмбо