Было или нет?

Screenshot_20250106_172639_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_415695994252360.jpg

Конечно нужно рыться, чтобы найти нормальные, но я накопала вполне хорошие несколько штук.

Как раз на Рождество на презент отлично за такие копейки 😍

Было или нет?

Посмотреть вложение 873639

Конечно нужно рыться, чтобы найти нормальные, но я накопала вполне хорошие несколько штук.

Как раз на Рождество на презент отлично за такие копейки 😍
На фиг надо, она же ядовитая

В первую очередь, что надо понимать, работая с молочаем красивейшим, так это то, что его сок очень ядовит. Поэтому после общения с этим растением необходимо тщательно вымыть руки. Очень важно сделать так, чтобы до цветка не смогли добраться ни дети, ни домашние любимцы. Если же случилось так, что сок всё-таки соприкоснулся со слизистой, то надо незамедлительно промыть её большим количеством воды.

В первую очередь, что надо понимать, работая с молочаем красивейшим, так это то, что его сок очень ядовит. Поэтому после общения с этим растением необходимо тщательно вымыть руки. Очень важно сделать так, чтобы до цветка не смогли добраться ни дети, ни домашние любимцы. Если же случилось так, что сок всё-таки соприкоснулся со слизистой, то надо незамедлительно промыть её большим количеством воды.
Хороший подарочек)

Просто нужно быть аккуратным. Многие комнатные растения ядовиты.
П.с. и не комнатные, например, помидоры тоже)))

Всем привет продлеваются ли бонусы путем покупки(отправки) бонусов на добро в разделе подписки? И какой срок действия бонусов начисленных за примьер, иви, кион и т.д?

Жить вообще вредно, поди от цвЯточка не помрём 🤪

Жить вообще вредно, поди от цвЯточка не помрём 🤪
ну с людьми понятно, а вот домашние бандиты если нажрутся, то потом бегай в мыле, лечи
Не, как-нибудь без ядовитых цветков)

ну с людьми понятно, а вот домашние бандиты если нажрутся, то потом бегай в мыле, лечи
Не, как-нибудь без ядовитых цветков)

Так вообще к любой покупке придраться можно. Кошки - собаки мишуру и дождик жрут, хозяева елки не наряжают? 🤔

Инфу скинула, которой вроде не было, и ещё осталась виновата, что животных угробить хочу 😵‍💫

сколько надо маккофе? 30 заберешь?
Нет, спасибо, пять штучек скинули, мне хватит. Его сложно найти на кассах в большом количестве, спасибо.
Кто знает, анонса следующей игры не было?

Всем привет продлеваются ли бонусы путем покупки(отправки) бонусов на добро в разделе подписки? И какой срок действия бонусов начисленных за примьер, иви, кион и т.д?
Если это обычные бонусы (не экспресс или другие с ограниченным сроком действия), то для их продления нужно любое действие по карте. За подписки обычные бонусы, действуют год, а которые с ограниченным сроком действия, ничем они не продлеваются, в профиле помечаются значком огонька. По крайней мере у меня сгорали даже остатки в 1-2 балла, если не успела их списать.

Загляните по новой в те, что были. Я сегодня нашла подарок баунти там, где позавчера его не было. Видимо прятали для себя,а потом вернули обратно.
Баунти лежали 2 штучки сразу после НГ один мой. Был ещё набор открывайзер может видели 2 жвачки 2 пикника 2 альпенгольда и тук печеньки 170 цена по акции