- Дней с нами
- 929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.516
Я подарков 8 купил, куда их ещё?
Хотя я схожу сегодня посмотрю Киндер домик
Хотя я схожу сегодня посмотрю Киндер домик
Ну что сказать ммс не былоКорзина собрана, магазин открывается в 8:30
Готовлюсь к войне Посмотреть вложение 872125
а вот и спец по скидкам)
Не хочу никого обидеть, но разве календари всю игру раздавали на право и лево? Особенно сейчас со скидками каждому любые купоны пригодятся.Может у кого остался лишний Адвент подарок? Со скидкой посмотреть что внутри, а то даже с купоном был дорогой
Значит я везучийЯ последние 2 киндер календаря взял по 500р каждый и доволен, дети обожают такие наборы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так пробежался по 8 магнитам вокруге ничего нет все уже сметено, плюс сами сотрудники говорят что самые выгодные по цене себе с утра забрали ловить нечего.
просто у вас магазины особенныеПросто программа обновилась, в приложении уже давно не показывает скидки больше 50%. Подарки есть в наличии
Посмотреть вложение 872135
Я обычно считаю цену за 1 кг и наполнение, надо оно мне или не надоВообще жесть, цены на подарки в приложении вверх пошли!
Как теперь узнать какая цена на самом деле? Сканер в приложении правильно покажет?
Мне в принципе сладостей хватает, но по скидке с купоном и баллами все равно возьмуЯ обычно считаю цену за 1 кг и наполнение, надо оно мне или не надо
Да вы были правы, но конфеты все хорошие разобрали. Взял к конфетам 2 набора Ахмат чаяПросто программа обновилась, в приложении уже давно не показывает скидки больше 50%. Подарки есть в наличии
Посмотреть вложение 872135
Фото выложите, пожалуйстаДа вы были правы, но конфеты все хорошие разобрали. Взял к конфетам 2 набора Ахмат чая