Я подарков 8 купил, куда их ещё?
Хотя я схожу сегодня посмотрю Киндер домик

Приму чипсы натуралс в любом количестве.

Может у кого остался лишний Адвент подарок? Со скидкой посмотреть что внутри, а то даже с купоном был дорогой

Доброе утро.
Добавлю ещё для ассортимента))
Проверяйте у себя.

1000197494.jpg

Да-да, надо племяшек/детей/соседей/родственников поздравить (поздравляешь, только свой желудок, запивая подарочным чаем😅)

• Haha
Реакции: АгроКошка
Может у кого остался лишний Адвент подарок? Со скидкой посмотреть что внутри, а то даже с купоном был дорогой
Не хочу никого обидеть, но разве календари всю игру раздавали на право и лево? Особенно сейчас со скидками каждому любые купоны пригодятся.
П.с. нашла в 2х магазинах календарь за 500р, с купоном, если есть, получится шикарно. Проверяйте везде

Я последние 2 киндер календаря взял по 500р каждый и доволен, дети обожают такие наборы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так пробежался по 8 магнитам вокруге ничего нет все уже сметено, плюс сами сотрудники говорят что самые выгодные по цене себе с утра забрали ловить нечего.

Последнее редактирование:
Я последние 2 киндер календаря взял по 500р каждый и доволен, дети обожают такие наборы.

А так пробежался по 8 магнитам вокруге ничего нет все уже сметено, плюс сами сотрудники говорят что самые выгодные по цене себе с утра забрали ловить нечего.
Значит я везучий 🤣
Ну в том магазине, вчера только на ценники на наборы меняли, а я им показал, что они уже обновились

10:23 в приложении во всех магазинах пропали подарочные наборы с той скидкой 🤣
Отличная командная работа халявщики и сотрудники магазинов 😎👍

• Like
  • Haha
Реакции: Anna999 и Steyoyoke
10:23 в приложении во всех магазинах пропали подарочные наборы с той скидкой 🤣
Отличная командная работа халявщики и сотрудники магазинов 😎👍
Просто программа обновилась, в приложении уже давно не показывает скидки больше 50%. Подарки есть в наличии
IMG_20250103_124023.jpg

Вообще жесть, цены на подарки в приложении вверх пошли!

Как теперь узнать какая цена на самом деле? Сканер в приложении правильно покажет?

• Haha
Реакции: pepel
Вообще жесть, цены на подарки в приложении вверх пошли!

Как теперь узнать какая цена на самом деле? Сканер в приложении правильно покажет?
Я обычно считаю цену за 1 кг и наполнение, надо оно мне или не надо

Поделитесь чипсами натуралс пожалуйста может у кого остались купоны приму много с солью очень зашли.

• Like
Реакции: Neosaf и ЕвГеНиЯツ