Домики же можно по этим купонам забрать, по массе всё тот же колокольчик получается. Колокольчик из допа просто и редко вообще подарки падали в эту игру (допы)

Домики же можно по этим купонам забрать, по массе всё тот же колокольчик получается. Колокольчик из допа просто и редко вообще подарки падали в эту игру (допы)
У нас на колокольчики скидка в одном магазине

У нас на колокольчики скидка в одном магазине
Тогда понятно :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас выпал купон на конфеты у Фрайди 🥳
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова
Сахарный чемпион без купона :recourse:

• Like
Реакции: Lenysik7 и К_ира
не по теме :no: кто знает, где взять пром на мтс премиум за рупь?

Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
Попытки дали, конфеты - нет

Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
А игра до какого числа?

• Like
Реакции: Masika и Kabulrex
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Может все каким то особенным пальцем в эту панду тычут! Мне только язык высунутый она показывает((!

Вроде никого не обидел😁
Что-то огурцы в этой игре ващеее никто брать не хочет, казалось бы куча праздников впереди :6:
Так дорого же за огурцы, была бы скидка 70 процентов, тогда еще можно подумать и купить.

Что за пять попыток? это за допы вам начислили?
Это вход - раз
Это дополнительные 5 попыток - два

Да, но я брала дешёвый ради поиграть с кэшем. С -50% выходила цена 99р, а вернулось 100 баллов за каждую позицию. Так же с -40 было много где по 90-100 баллов возврат шёл. Самое главное в магните, что кэш (как было например в мм) не режут если часть баллами оплачиваешь

У них сегодня видимо сбой технический на доставку (или только в моем селе 👀). Заказы отменяют. И потом пром приходит извинительный на 20%. Вечером ещё попробую 🤔
Круто я брал 3 раза товар с большими бонусами это были провода микроюсб, и тайпси по цене 40 р примерно и кэшбэк 100 процентов. Единственный отголосок мм в магните)