deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.002
В очередьЕсли есть лишние то приму))
Тебе надо аву переделать, тоник на чиллаут поменять и джин на охоту
В очередьЕсли есть лишние то приму))
Чилаут не плох, но я обожаю именно лимонный тоник.В очередь
Тебе надо аву переделать, тоник на чиллаут поменять и джин на охоту
У меня наоборот всё сгорело по 10 бонусов, больше и не открываю дажеЯ хз писали или нет, меня тут 3 дня не было, но с колеса фортуны начислили бонусы 28 числа
ну, Омерику не открыл) Все всё понимаем) Поэтому отписываемся, девочки, активнееЕсли есть лишние то приму))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на старте это понял.
Обьясняю, когда начинают что то широко рекламить то с 10000000% ничего не выйграешь или обломаешься.
Когда в Мск жил, во времена ковида я был одним из первых на открытии "плюс дачи", были концерты, кино для подписоты яндекс плюс.
Но когда на следущий год стали рекламить в инетике и ТВ, то билет куда то уже не возможно было получить, я как то сгорел с того что устраивали концерт Зверей в 21 году, а как выяснилось 60% билетов отдали "своим"/блогерам/звездам.
Обычным смертным они по 5 билетов в день, 3 дня разыгрывали и как щас в озоне, в момент времени ничего уже нет, а если оформлялось то пропадало..
5 акков по 50 стабильно начислены, у меня времени до 3 числа потратитьУ меня наоборот всё сгорело по 10 бонусов, больше и не открываю даже
Всё ещё не теряю надежду обменять ихЕсли есть лишние то приму))
чиллаут мыло какое-то, с сахарозаменителями и вредными красителями. вкуса тоника 0.Чилаут не плох,
Разве не обнуляются все бонусы 1 января?5 акков по 50 стабильно начислены, у меня времени до 3 числа потратить
Мы попробовали вчера и сегодня бутылочку открыли, необычный лимонад такойчиллаут мыло какое-то, с сахарозаменителями и вредными красителями. вкуса тоника 0.
швепс оригинальный, тема. ну или rich тоник тоже сойдет. жаль они не учавствуют
НетРазве не обнуляются все бонусы 1 января?
Мы попробовали вчера и сегодня бутылочку открыли, необычный лимонад такой
Крушовице нет. Сейчас падаетПриму Балтику алко/Хугарден алко, или обменяю.
На обмен есть (всё алко): Бад 50, Козел 50, Охота крепкое 70, пиво Gold 70, Сидр Мистер Лис 70.
Отдам безалкогольное: Балтика 0 — 1 шт, Бад 0 — 2 шт.
Каждый год 31 декабря эта байка всплываетРазве не обнуляются все бонусы 1 января?
Это от кассиров кстати идёт(Каждый год 31 декабря эта байка всплывает
А че ему не падать то ??Крушовице нет.
Врут они всеЭто от кассиров кстати идёт(
Можно уточнить, это вопрос/утверждение/или что-то иное?Крушовице нет. Сейчас падает
Вот сколько тоников ни пробовали после ухода Schweppes, Rich tonic Индиан (именно этот вкус) — самый лучший как сам по себе, так и для коктейлей (возможно, это Schweppes и есть под новым именем)). И в составе у него не заменитель, а сахар, поэтому на вкус не слишком приторныйчиллаут мыло какое-то, с сахарозаменителями и вредными красителями. вкуса тоника 0.
швепс оригинальный, тема. ну или rich тоник тоже сойдет. жаль они не учавствуют.
По правилам 7 дней после зачисления действуютРазве не обнуляются все бонусы 1 января?
Мы попробовали вчера и сегодня бутылочку открыли, необычный лимонад такой
Рич это и есть шверс, просто выкупили как добрый колу например.Можно уточнить, это вопрос/утверждение/или что-то иное?
Если вопрос — то у меня нет, сегодня не падало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сколько тоников ни пробовали после ухода Schweppes, Rich tonic Индиан (именно этот вкус) — самый лучший как сам по себе, так и для коктейлей (возможно, это Schweppes и есть под новым именем)). И в составе у него не заменитель, а сахар, поэтому на вкус не слишком приторный
Недавно в соседнем Магните Rich был по 60р/л, вообще прекрасно
Это я знаю. Сегодня мои десюнчики испарилисьПо правилам 7 дней после зачисления действуют
У меня купоны от Феликса не проходят на КСО или их переделывать надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***