- Дней с нами
- 254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
Домики же можно по этим купонам забрать, по массе всё тот же колокольчик получается. Колокольчик из допа просто и редко вообще подарки падали в эту игру (допы)3 варежки
Домики же можно по этим купонам забрать, по массе всё тот же колокольчик получается. Колокольчик из допа просто и редко вообще подарки падали в эту игру (допы)3 варежки
У нас на колокольчики скидка в одном магазинеДомики же можно по этим купонам забрать, по массе всё тот же колокольчик получается. Колокольчик из допа просто и редко вообще подарки падали в эту игру (допы)
Тогда понятноУ нас на колокольчики скидка в одном магазине
Сахарный чемпион без купонаСейчас выпал купон на конфеты у Фрайди
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова
Попытки дали, конфеты - нетСейчас выпал купон на конфеты у Фрайди
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
Аналогично.Попытки дали, конфеты - нет
А игра до какого числа?Сейчас выпал купон на конфеты у Фрайди
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
Последний деньА игра до какого числа?
Вроде никого не обидел. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подожди немного, 1 января многим рассол понадобится вот тогда и вспомнятВроде никого не обидел
Что-то огурцы в этой игре ващеее никто брать не хочет, казалось бы куча праздников впереди
Так и так скатертью холодильник забитВроде никого не обидел
Что-то огурцы в этой игре ващеее никто брать не хочет, казалось бы куча праздников впереди
Начислили просто так.Что за пять попыток? это за допы вам начислили?
Может все каким то особенным пальцем в эту панду тычут! Мне только язык высунутый она показывает((!Сейчас выпал купон на конфеты у Фрайди
Так дорого же за огурцы, была бы скидка 70 процентов, тогда еще можно подумать и купить.Вроде никого не обидел
Это вход - разЧто за пять попыток? это за допы вам начислили?
Круто я брал 3 раза товар с большими бонусами это были провода микроюсб, и тайпси по цене 40 р примерно и кэшбэк 100 процентов. Единственный отголосок мм в магните)Да, но я брала дешёвый ради поиграть с кэшем. С -50% выходила цена 99р, а вернулось 100 баллов за каждую позицию. Так же с -40 было много где по 90-100 баллов возврат шёл. Самое главное в магните, что кэш (как было например в мм) не режут если часть баллами оплачиваешь
У них сегодня видимо сбой технический на доставку (или только в моем селе ). Заказы отменяют. И потом пром приходит извинительный на 20%. Вечером ещё попробую