На первую оплату подписки юмани не проходит.
Спасибо. Проверила есть 4 шт виртуалки т-банка на Яндексе не заюзанные, пока использую их, а там будем перевыпускать если даст.

Спасибо. Проверила есть 4 шт виртуалки т-банка на Яндексе не заюзанные, пока использую их, а там будем перевыпускать если даст.
У меня акков много, но вот персоналок от яши 2-3 всего будет, обычно мне с ним не везет.
Поэтому тиньки должно хватить

@Рэмбо , так, что там за песня в итоге?
Пойду в ночь опять, сегодня был не в музыкальном Магните, а в старорежимном, там где музыка, там и КСО есть))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот кстати насчёт пакета, при попытке продлить после окончания. все промы не подходят, и выдаёт ошибки. Неужели у меня одного так и надо ждать месяц отлежки чтоб промо встал в пакет.
Не если покупку сделал то все, в Пятерочке, даже если отменили и не привезли из-за непогоды, НР становится СР. А вот Премиум и Пакет это другая песня -это типа ГВАРДЕЕЦ , Пакет точно через 2 месяца опять за 1р можно подключить, но вот как, интересно, с Премиумом.

что сыпят и где взять?
Нужны акки соцсетей хотя бы с 1K подписоты и самозанятость. Ну и постится и постится.

Последнее редактирование:

• Sad
Реакции: Надежда1980
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно для серой разъяснительную бригаду? Что и чем надо было попытаться сделать? Чёт все мои приложения послали меня лесом...:feel:

Приму кошачий корм!

• Wow
Реакции: Дива
Интересно, у меня ни одного пока не нашлось, зато кари практически везде
Мне что-ли все отдали 🥲 везде, где покупки есть, на которых обычно и делаю подписки.

• Wow
Реакции: kerazar
  • Like
Реакции: Дива
Почти на все насыпали по 300б😳 у меня и телефонов то столько для новичков нет…
Раз нету номеров, то делай хотя бы на старые. Я в условиях нашла что 100 начислят на акки с активной подпиской, но только что бы не было ни разу подключена там опция «путешественникам» и «Яндекс 360»

• Sad
Реакции: Neznayka и Дива
А можно для серой разъяснительную бригаду? Что и чем надо было попытаться сделать? Чёт все мои приложения послали меня лесом...:feel:
Обычным сканером qr отсканировать. У меня на телефоне который не читал, но отсканировал который установила отдельно. Сейчас уже новый код надо искать, думаю, они обновляются

• Like
Реакции: Neznayka
Приму купон на Барни или круассаны)!

Да, да!! Конкретно и по делу)!

За Барни дают попытки и за какой?

Последнее редактирование:
Приму купоны на чипсы натуралс и колбасу мираторг в любом количестве.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: acidant и kerazar