Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.014
На первую оплату подписки юмани не проходит.Вот зараза, я уже на юмани настроилась. вообще не пропускает юмани?
На первую оплату подписки юмани не проходит.Вот зараза, я уже на юмани настроилась. вообще не пропускает юмани?
Спасибо. Проверила есть 4 шт виртуалки т-банка на Яндексе не заюзанные, пока использую их, а там будем перевыпускать если даст.На первую оплату подписки юмани не проходит.
У меня акков много, но вот персоналок от яши 2-3 всего будет, обычно мне с ним не везет.Спасибо. Проверила есть 4 шт виртуалки т-банка на Яндексе не заюзанные, пока использую их, а там будем перевыпускать если даст.
Пойду в ночь опять, сегодня был не в музыкальном Магните, а в старорежимном, там где музыка, там и КСО есть))@Рэмбо , так, что там за песня в итоге?
Не если покупку сделал то все, в Пятерочке, даже если отменили и не привезли из-за непогоды, НР становится СР. А вот Премиум и Пакет это другая песня -это типа ГВАРДЕЕЦ , Пакет точно через 2 месяца опять за 1р можно подключить, но вот как, интересно, с Премиумом.Вот кстати насчёт пакета, при попытке продлить после окончания. все промы не подходят, и выдаёт ошибки. Неужели у меня одного так и надо ждать месяц отлежки чтоб промо встал в пакет.
Нужны акки соцсетей хотя бы с 1K подписоты и самозанятость. Ну и постится и постится.что сыпят и где взять?
А можно для серой разъяснительную бригаду? Что и чем надо было попытаться сделать? Чёт все мои приложения послали меня лесом...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почти на все насыпали по 300б у меня и телефонов то столько для новичков нет…зато есть кое-что интересное, проверяйте аккаунты,
Посмотреть вложение 868737
А это смотреть во всех купонах?Почти на все насыпали по 300б у меня и телефонов то столько для новичков нет…
Да, в самом низу находитсяА это смотреть во всех купонах?
Купоны/Персональные купоныА это смотреть во всех купонах?
Интересно, у меня ни одного пока не нашлось, зато кари практически вездеПочти на все насыпали по 300б у меня и телефонов то столько для новичков нет…
Мне что-ли все отдали везде, где покупки есть, на которых обычно и делаю подписки.Интересно, у меня ни одного пока не нашлось, зато кари практически везде
Хороший подгон на новый год получается.Мне что-ли все отдали везде, где покупки есть, на которых обычно и делаю подписки.
Раз нету номеров, то делай хотя бы на старые. Я в условиях нашла что 100 начислят на акки с активной подпиской, но только что бы не было ни разу подключена там опция «путешественникам» и «Яндекс 360»Почти на все насыпали по 300б у меня и телефонов то столько для новичков нет…
Обычным сканером qr отсканировать. У меня на телефоне который не читал, но отсканировал который установила отдельно. Сейчас уже новый код надо искать, думаю, они обновляютсяА можно для серой разъяснительную бригаду? Что и чем надо было попытаться сделать? Чёт все мои приложения послали меня лесом...