Я на обычной кассе былаМне у КСО сегодня тамошняя наблюдательница нечто подобное сказала (что с приложения бонусы спишутся на КСО, а с пластика - нет). Списала с приложения, правда только со второго раза (с первого чет брыкнулся аппарат).
Позавчера на обычной кассе, когда я списывала с пластика, кассирша на меня глаза круглила и прям возмущалась: "Выкиньте Вы этот пластик уже, раз приложение есть. С пластиком не выгодно" (и пр.).
Любую варёную колбасу)Человечки?
Какую колбасу уже из людей делают?
атдайошь?
Спасибо за наводку. Нашла много таких купончиковзато есть кое-что интересное, проверяйте аккаунты,
Посмотреть вложение 868737
Еще есть 20% кэшбэк бонусами.зато есть кое-что интересное, проверяйте аккаунты,
Посмотреть вложение 868737
Так у них же он только появился. Вроде после запуска двух месяцев не прошло?А в Магните, как в Пятерочке через 2месПакетПремиум -баба ягодкаопять можно за рубль быть первым? Просто блогерские неплохо за него сыпят, а я как дурак 90 акков просто так активировал для ноябрьской игры, чтобы сразу с призами)
Вот кстати насчёт пакета, при попытке продлить после окончания. все промы не подходят, и выдаёт ошибки. Неужели у меня одного так и надо ждать месяц отлежки чтоб промо встал в пакет.А в Магните, как в Пятерочке через 2месПакетПремиум -баба ягодкаопять можно за рубль быть первым? Просто блогерские неплохо за него сыпят, а я как дурак 90 акков просто так активировал для ноябрьской игры, чтобы сразу с призами)
Два месяца вроде нужно. Но иногда бывают промы, которые работают без отлёжки. Сейчас такой пром можно получить в игре в приложении 5ки за прохождение первого уровня.Вот кстати насчёт пакета, при попытке продлить после окончания. все промы не подходят, и выдаёт ошибки. Неужели у меня одного так и надо ждать месяц отлежки чтоб промо встал в пакет.
Хочется 300 бонусов, но есть риск, что Яша прокатит и сидишь выбираешь между синичкой и журавлем.Может, кто знает как делать, чтоб 100% давали?зато есть кое-что интересное, проверяйте аккаунты,
Яша прокатит если спалишься при реге, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатит если на покупной номер будешь делать.Хочется 300 бонусов, но есть риск, что Яша прокатит и сидишь выбираешь между синичкой и журавлем.Может, кто знает как делать, чтоб 100% давали?
Вот зараза, я уже на юмани настроилась. вообще не пропускает юмани?Яша прокатит если спалишься при реге, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатит если на покупной номер будешь делать.
Я еще Яшу нынче тошнит от виртуалок юмани, совсем эти уроды зажрались.
Месяц назад никак юмани есть не хотел, может сейчас чего и изменилосьВот зараза, я уже на юмани настроилась. вообще не пропускает юмани?
что сыпят и где взять?А в Магните, как в Пятерочке через 2месПакетПремиум -баба ягодкаопять можно за рубль быть первым? Просто блогерские неплохо за него сыпят, а я как дурак 90 акков просто так активировал для ноябрьской игры, чтобы сразу с призами)